QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 急问关于球员买卖的问题, 望解决!!!!

我开档用的是Valencia,开始只有1M的转会资金.我只有依靠原由的人来打,好不容易打了个联赛第2,冠军杯四强和国王杯超级杯冠军.

想下面多要些钱买人的,于是又玩FM2006里那套,看谁的合同要到期了就签过来然后立刻卖掉,通常以前一个赛季一过我一般都能卖掉60M以上的人.
好象FM2007不行了,我又免费签了不少人,结果只卖了4个人,我郁闷啊,那么多人卖不掉,结果我现在要买人,工资限度超过了,根本不能满足我要买的人的工资.

怎么办啊?怎么处理他们啊,我已经把他们挂牌,设置成接受任何抱价,设置成俱乐部不在需要的了.还是卖不掉啊.
怎么半怎么半啊 ???

望达人指教,关键是这些人不差啊,向拔丝土而克,安古罗这些的.
电脑不买你有什么办法啊

还有添加经理!!!

再次请教,有达人介绍点办法吗

07里面人贩子不好当了,我用皇马,VAN NI我都推荐不出,只打了一个赛季就跟他解约了,结果让BARCELONA免费签去了,看了下,还是替补的名

除非电脑主动上门

不然很少能卖出高价

而且有钱的俱乐部太少

经常连佛罗伦萨都拿不出5M

^_^,买人要仔细的~~~不用的人坚决不要买,买了是卖不出去的~~~
次次开档rm,范尼每次都卖不掉的

除非年轻+高潜、或者主力+声望,否则基本卖不出高价

我用的是皇马

我的范尼卖了6.5M给蝙蝠   我是看其他帖子时学会的   先0推荐给俱乐部   等有感兴趣的俱乐部啊  你就和他们商量价钱  我都是这样的