QQ登录

只需一步,快速开始

各位斑竹大大请进

有个建议:虽然CM电脑的AI不低,但经过鄙人观察,在游戏中电脑使用的阵型总共加起来可能也就不超过25个(包括一些个别位置微调后的阵型,比如442中间前卫的一个拉线到中路),能否请斑竹开个专题战术讨论帖,集思广益,针对每一种电脑阵,找出最好的一种或几种可以克制它的,主客场通吃的阵型(阵型可分为3后卫和4后卫两大类),而且必须是失球数最少的(进球多算不得本事,这样那些强攻阵型如梁阵或2后卫1后卫的阵型可排除在外)。这样的讨论对于提高广大MANAGER的战术素养会很有好处,最重要的是,现在的足球已经过于功利,无论是现实还是虚拟,很多人仅仅满足于多进球、多赚钱、多夺冠(用进攻取代防守的阵型),而没有静下心来从足球本身去品位CM的经典和韵味,这实在是一种遗憾。
      说实话,我更希望做一个象萨基那样的战术开拓者,而不是满手铜钱味的MANAGER,呵呵。虽然电脑阵型不多,但我觉得那里面也融合了游戏制作者的智慧和心血,值得好好研究。之前精华帖里的战术文章主要都是从宏观的,主观的角度对战术打法和阵型进行研究,好像没有针对性的讨论过,所以提这个建议,仅供斑竹参考。
有想法,等你研究好了发上来大家观摩观摩

我原来倒是写过 只不过没法上来 现在也没心思把它敲上来了
其实主要是研究它的思想 具体的AI微调我敢说每场比赛都不一样
有兴趣你可以把电脑的阵型系列下来看看 我记得原来有这个东西

置顶贴里有电脑用的默认的阵型
computer.tct  大月有二十几个,楼主可以下载看看

找了半天,都是些游戏下载和工具,没看见战术包啊?能不能把地址放上来,谢谢了!

去ruru的便当箱。电脑也会在这些阵上做拉线调整的

便当箱提示:此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

搞定

跟电脑还计较什么。

去联机,有联机就有创新。

楼主想要设计一个3后卫或者是4后卫的阵型