QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 大家来推荐能打低级联赛的便宜好用的球员

求愿意来英格兰丁级联赛的便宜而且好用的球员,声望不是很高的球队也愿意来的。本人是第一次打低级联赛,所以请高手多多指点,谢谢!!!!!!!

不玩低級隊的路過

原帖由 fk_sai2 于 2007-2-5 11:49 PM 发表
不玩低級隊的路過

我也是第一次玩低级队。

大家来帮帮忙啊,推荐一下啊

我玩的FC UTD啊

原帖由 lvyaozu 于 2007-2-6 02:30 PM 发表
我玩的FC UTD啊

我也玩的是这个,但第二个赛季球员不好找啊,刚升上丁级,声望又低,又没什么钱。所以才找高手推荐啊

西班牙有个费尔南德斯,87年的,潜力一般130-150的样子,速度17加速16射门20盘带14,是我低级必买之人,意丁和以色列乙级联赛都肯去

意大利丙级有个托斯卡诺,传球16,身体还行,有个从中场控制比较节奏的习惯,不过适应性一般

原帖由 chenling22 于 2007-2-6 03:43 PM 发表
西班牙有个费尔南德斯,87年的,潜力一般130-150的样子,速度17加速16射门20盘带14,是我低级必买之人,意丁和以色列乙级联赛都肯去

意大利丙级有个托斯卡诺,传球16,身体还行,有个从中场控制比较节奏的习 ...

谢谢啊,不过可不可以给个英文名啊,中文名字查不到啊

低级别球队一般很难开始就签到意大利,西班牙,德国的球员,开始签的球员主要以本国的免费球员为主,半个赛己以后可以找到一些东欧国家的外援。
南北区,国家区是比较难打的,真正等你升到了L2级别后基本就很容易了。
到国家区后可以买到一个叫伊布的还满厉害的,另外可以重点观察下芬兰的叫dalla valle的球员,-9的潜力,14岁开档年龄,基本到l2后是肯定会来的,如果随的好可以一直用,随的一般也可以买过来,用段时间再买掉赚钱。
小球会生存的法则就是不断的倒卖球员赚取差价,你需要明白的道理就是所有的转会资金都是自己挣的,而不是要来的。

可以签DUBLIN还有可以找找倒数第2级联赛的球队解约的人,找那些身体好的签,我刚刚就淘到了几个宝贝,呵呵,煤体预测我升级赔率第3 是4-7,呵呵,看来又能升级了