QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2007达人进来下,在线等!!!!!!!!!

今天终于玩上07了,想了解一下目前07的情况
第一,07有没有皮肤支持比赛全屏2D画面啊,以前看见过有一篇教怎么让默认皮肤也支持的文章,但现在找不到了,知道的发个地址
第二,07现在有无作弊训练包啊,有的话也请发的地址啊
第三,网上写的5响教练帖子是什么意思啊,看不懂
以上问题期待达人指教啊
晕,没活人啊,论坛里

第一个,不知道
第二个,据我所知,还没有象06那种作弊训练,论坛里发的训练包也不是作弊训练,只是各种训练的不同搭配而已,据说效果不佳,我是自己分位置设的训练
第三个,没看明白,你说的5响应该是5星吧,
Strength(力量): Fit(体能)>=18

Aerobic(有氧) :Fit(体能)>=18

Goalkeeping(守门):Gk(守门员)>=18

Tactics(战术):Tac(战术)>=18

Ball Control(控球) :

Tec(技术)-20 Men(心理)>=10

Tec(技术)-19 Men(心理)>=14

Tec(技术)-18 Men(心理)>=18

Defending(防守):

Def(防守)-20 Tac(战术)>=10

Def(防守)-19 Tac(战术)>=14

Def(防守)-18 Tac(战术)>=18

Attacking(进攻):

Att(进攻)-20 Tac(战术)>=10

Att(进攻)-19 Tac(战术)>=14

Att(进攻)-18 Tac(战术)>=18

shooting(射门):

Tec(技术)-20 Att(进攻)>=10

Tec(技术)-19 Att(进攻)>=14

Tec(技术)-18 Att(进攻)>=18

Set Pieces(定位球):

Tec(技术)-20 Att(进攻)+Men(心理)>=30

Tec(技术)-19 Att(进攻)+Men(心理)>=33

Tec(技术)-18 Att(进攻)+Men(心理)>=36

Tec(技术)-17 Att(进攻)+Men(心理)>=39

对对,楼上的5星训练那是什么意思啊,我具体应该怎么做?

找符合3楼的指数的教练然后让他带训练

找多少个啊?一行就是一个教练?
我现在带曼联,教练多了董事要干涉,我现在把以前的教练全解了?

我带拜仁三年了还有两项没五星呢   你想上来就全那用修改器吧

每一项找一个教练就行了,只要他的属性符合达到五星训练所需要的条件中的一项就行
比如进攻,你需要找一个进攻20,战术10以上的教练,或者进攻19,战术14以上,或者进攻,战术都在18以上

啊,一个项目只要一个啊?晕,我找了N多,全是全能那种教练啊,怎么没5星啊?

不对,一个项目只找一个明显不够