QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于商业卫星........希望达人解答.....

请问  我向俱乐部提出找卫星  然后董事会给我找出来4个  请问怎么用作弊法更新啊  就是觉得这4个不好 想换另外4个  听说有办法能在新闻界面不停更新找出的俱乐部 直到出现日美的?  不用S/L..........本人已知一月签一次和一次全牵找出所有俱乐部的办法
后悔啊  刚开挡的时候 老贝更我找了3家美国的那时候不知道 只选了一家牵了.......
我只会S/L大法 随商业卫星 1次可以随2个日本的 或者2个美国的
请问哪个一月签一次的方法怎么搞啊
谢谢~

原帖由 ylaly198534 于 2007-2-5 03:02 PM 发表
我只会S/L大法 随商业卫星 1次可以随2个日本的 或者2个美国的
请问哪个一月签一次的方法怎么搞啊
谢谢~

S1 申请卫星俱乐部 大约半个月后 进入第二步

S2 此时董事会会给你4个左右可能的子俱乐部选择 此时点右下角的'提出建议'进入察看卫星俱乐部 注意

进入后不要点'建议球队' 也不要点'拒绝建议'  直接点左下角的'新闻' 回到第二步最初的界面。

S3 再点右下角'提出建议'进入察看 点右上角的下拉菜单'察看可能的联结' 察看另一个俱乐部 此时也不

要点'建议球队' 也不要点'拒绝建议' 再点'新闻'返回

S4 重复S3 直到所有的俱乐部都被察看过至少一次

S5 点'建议球队' 然后点左上角的返回箭头

S6 重复上一步,直到进入最后一个候选球队 此时点'拒绝建议'

S7 约半个月后 有可以申请了 嘿嘿

中国球队也可以成为商业卫星,我用意大利C2C组的rende队,升到甲级联赛后签了南京有有,每个月的商品销售能增加500多K,对于我这个小俱乐部来说很好了,一个赛季下来也有好几百万。

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-2-5 02:56 PM 发表
请问  我向俱乐部提出找卫星  然后董事会给我找出来4个  请问怎么用作弊法更新啊  就是觉得这4个不好 想换另外4个  听说有办法能在新闻界面不停更新找出的俱乐部 直到出现日美的?  不用S/L..........本人已知一 ...

攻略心得里有很多介绍关于卫星的文章啊,自己去找找看,置顶里有精华专门的文章!

皇马开当有北京做卫星...
呵呵

原帖由 wwlicefox 于 2007-2-5 06:04 PM 发表
皇马开当有北京做卫星...
呵呵

那种卫星并没有销售收入的条款,根本不会帮助你提升商品收入,有了等于没有。车子开档的洛山玑卫星同理