QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 大家给我推荐一些好用又不贵又肯来Nottm Forest的人

用森林,开档有500K,工资总预算57K,声望4650,求符合条件的人,什么位置都可以.谢谢~!
john SUTTON大概70K左右不错的前锋

Ljubijankic,Zhivko Zhelev 和doudin

请找中国人~~~~~~~一般都会来

第一年可以买个john sutton做空霸,租个董方卓做攻击手,效果很不错的,总的来说nottm的阵容升级足够了,签球员要为今后两年考虑。

...

LZ也用NOTTM FOREST啊. 我也是啊.我已经带到第5年. 刚拿了FA CUP.联赛第二. 冠军杯8强被淘汰. LEAGUE CUP 第一轮就被枪手给灭了. 我很喜欢这个队. 看历史曾经连续2年得冠军杯那. 90年代初也是强队那. 感觉钱很好赚. 因为球迷基础真不错.场场爆满.球场都扩到5w了. 从LEGUE 1一路杀上来感觉很爽啊. 给你点我得经验吧. 开始得前锋nathern tyson. 超好用. 一直到超级得第2年.我才用LAVEZZI(超快得速度前锋.有意大利国籍)把他替了.中锋用的是LARSEN. 194CM得强力前锋.现在还在队里那. 原班底打LEGUE 1没问题.到了CHAMPION 了. 我买得KEREN ROBERT. 还有GHALY.而且西班牙那几个甲级队老便宜处理人给我. 都接近30岁很好用. 还有个叫KRISIC得.超级意外惊喜. 4.2M买了. 打了一年半PREMIER.表现超好. 被拜仁20M买了.

补充

开档时. 队里左前卫COMMONS很好用. 还有AGOGO. 超能进球.别看能力值差就是能进球.右后卫CURTIS也很稳定.守门员PAUL SMITH也很稳定.中后卫用MORGAN. 大个子很牛.能陪你到英超再换.

Sutton不错,也谢enemtoto~

我和楼主一样,开档的时候有丙级的SWINDING里面有一个尼日利亚的中后卫,可以签过来,188cm体制16,防守战位14,集中差点,头球、铲球15,16,可以稳固后防。特立尼达和多巴哥有两个AMRC都是速度快的,我签了一个年轻的,25岁的那个爆发力20速度17,但是工资要240k就放弃了。看了论坛里面写小球会成长的里面推荐了一个TOM POPE就用了试试看,70分钟后上,老是进关键球,很喜欢。就是缺少好的球探和教练,还在物色中。

明年想签一个快点的左路

多谢各位指点,不过说真的,我先在最缺一个好的中场组织者...