QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 翻盘的感觉太爽了~

冠军杯我的枪手对国米,客场0:3,输的很郁闷,机会均等,巴普浪费n个机会;回主场小样果然打防守,那我就放手进攻,娃哈哈,4:0,巴普独中两元,最后一分钟进球终结对手……爱死巴普了~
居然还说我最后一个越位,毫不犹豫地回复:吃醋呢吧~

hehe,我米兰第一年冠军杯1/4对枪手,主场0:2,客场3:0        半决赛对INTER,客场0:2,主场2:0
意大利杯决赛对LAZIO,客场1:4,有个小子进了4个,气坏我了,结果主场让我灌了4:0,哈哈,爽啊

我打国米 上半场被阿德伊布一人一个
下半场小潘 马金瓦 罗基无敌3小强同时爆发扳了5个 嘿嘿 太嗨了

我的Liverpool联赛1个赛季对Arsenal2次都是翻盘
第一场开场30分钟就被Arsenal的亨利进了3个,于是采用拼命战术+针对性战术,最后6:4搞定
第2场我先进球,到了60分钟,他的亨利突然发彪,6分钟内连进3球(我考,真假!)
结果更假的在后面,到了90分钟,本以为死定了,没想到2D连闪2下,我们球队连进2球。。。居然扳平了。。

Baptista好用吗?07还没用过他呢

回复 #1 kyautt 的帖子

是呀,这种感觉太美好了

主客场翻盘的感觉没有一场比赛先丢三球,最后连追四球爽,
或者是因为客场进球多来的刺激

昨天晚上欧冠主场被切尔西逼成2比2平,本来客场没抱什么希望的,没想到1比0赢了,哈哈!

原帖由 g197834 于 2007-2-5 12:04 PM 发表
主客场翻盘的感觉没有一场比赛先丢三球,最后连追四球爽,
或者是因为客场进球多来的刺激

同感。昨晚刚打的比赛,冠军杯四分之一决赛米兰主场被波尔图0:0逼平,结果没想到客场占尽优势却被它上半场结束前和下半场刚开始各进一个,打到80分时还是0:2落后,郁闷的我都准备比赛一结束就去度假了,反正就剩联赛了,而且也没什么悬念。出乎意料,palacio开始发威,两个传中,伊瓜因和安布各进一个,安布的进球时间是92分钟。心情真是无以言表

昨天晚上冠军杯决赛,我用紫百合对巴撒,他2:1领先,然后我VAN DER VART超级远射扳平,90分钟
MUTU连过数人打进致胜球,爽