QQ登录

只需一步,快速开始

董方卓是厉害,还有姜晨李本舰。。。。。。。

前面那个兄弟发的贴说董方卓两个赛季进87个球,我这个档的董方卓身体数值每项都是18以上,被我从曼城买来,一个赛季就进了83个球加35次助攻,连舍莆琴科和阿德里亚诺和鲁尼在我队里都要做他的替补。还有姜晨在我队里也是狂会进球,李本舰是后腰,数值也N高,可惜我的队打433不设置后腰,连维埃拉和杰拉德都只能放在预备队里储藏着,后来李本舰合同到期后因为没上场机会就是不续约,哎,也不看看给我个中国人主教练点面子,后来给罗马自由转会去了,一看十五场比赛,进两球十一次助功,哎,让罗马拣了大便宜了。还有孙继海真是邪门了,我战术设置里没有设角球主罚队员,结果比赛中电脑都让孙继海主罚,由于队里有头球高手一大堆,后卫中就有内斯塔梅克斯等等,结果一个赛季下来打右后卫的孙继海竟然助攻25次。汗。阿里汗真应该感谢我了,我帮他挖出那么多好队员,什么时候请我当当助教去,哈哈!
你是什么时候的数据库??
4.08的吧,装的补丁是标准中文版数据更新(十月十五日的那版),数据库选中等,联赛选英超、意甲和中国甲A

我开了次档只有一次曲波到179的当前能力!!董方卓??标准的烂人一个

现在队里有个叫ai zhibo潜力180培养了3个赛季,现在好像好友那么点样了

中国球员都是随机的。就连毛减轻我都没见他好到哪里去

最新数据库里小董真的很牛。
牛人还有杜震宇,强烈推荐!
杜我的挡还没这么好,但是我2年后就到你那个程度了,一个赛季42个助攻,19个进球,怎么上面有朋友说董方卓是垃圾啊,我的档里数值不太高,但是进球没得说,还老是助攻啊,还有吴萍枫也厉害啊,在最后20多分钟,上去用速度一冲,包进球啊,我的挡里一个赛季没一场首发(有东方卓和毛检请压到得哦)都进了28个球
上面的朋友说董方卓是烂人啊,也许你开的挡里他很烂,但不管怎么样我这个挡确实很牛,特别是身体数值,每项都18以上,在整个CM4里这样的均衡又高的身体数值应该是很难找的。我挡里他的数值是173,姜晨的是190,我玩到2008赛季,又出了个叫WANG YI的中国球员,数值也是190。

中国球员潜力都是随机的呀!!

我是玩英文版,10。16的升级档,但的确没见过那么厉害的中国球员,难道中文升级档中国