QQ登录

只需一步,快速开始

询问关于用Man city打客场比赛的问题?

我用的Man City,打到了第2年了,现在联赛还剩下8,9轮吧,排行第3,和第一也只差1分,但是客长老是输球,我用的是3-6-1整行打防反,设置什么的就不用多说了,位置是:SW,DC,DC,DMC,DMC,DMR,DML,MC,MC,FC,我这么做的目的是想控制中场,但是老是事与愿违,倥球率也不高,打切而西被菜了0:3,被Man Utd菜了0:3,被一个不知名的弱队打了0:2,请高手指点一下,什么整行是适合Man City打客场的。顺便说一下,我的Man City基本上是原本人马(因为Man City的老板太吝啬了,只给我每年15到20M RMB的传会费,那些好球员,我一个都不敢看,呵呵),加上刚买的Arca,就这点人了。
还有,我设置的发边线球的人,为什么在比赛时候有时不发,反而让其他发边线球能力差的队员去发呢?(由此造成的失球也挺多的)。
关于一些朋友用过Man City的一些经验,我也很想知道,谢谢啦,我是莱鸟,想知道的多一点。
我用曼城从来不会用这种阵型,太保守,有的时候客场也要强攻,不能老是死守
我用曼城第二年就夺冠了,408版本的
我建议你用442A,阿内尔卡一个人在前面不会有太多作用,要有一个力量型的前锋和他配合
建议你买奥利萨德贝,不是很贵,10M左右吧
至于你说老板给的转会费少,是因为你的银行存款太少,而且还要还贷款,这些就不错了
打几年钱多了,就好了

4-2-1-3

我在玩曼城一落后就用这个阵型反击,我发给你。:twisted:4-2-1-3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好用吗??
mc的客场就是比较难打
谢谢,以上两位的idea,我试一试。
3后卫是要吃亏的.....
原班人马的话可以打4312,豪伊,索梅尔中卫,ARCA和SUN边路,传中
3后腰用蒂亚托,贝尔科维奇,赖特一子拍开,万乔普和阿内尔卡锋线搭档,前腰买上面的或用福勒

阵型到下载区下吧,是某老大的作品