QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于球员能力增长快慢的观察。。。

发现很多比较好使的队员都有一个共同点。。。那就是压力,决心,投入3个数据,压力好象是个隐藏属性,决心还有工作投入都能看到。用FMM修改成100,你会发现,小牛的训练效果很是显著,需要配合着少量的比赛就可以了。。。。如果是个潜力很高的小牛,但是这几个数值是个位数的话,会发展很慢的。3个赛季的观察结果。别BS我就行了。

PS:还发现。。。总是看见一些球员自己带球咣咣的放高炮,而旁边有个位置更好的队友却不传球。很气愤吧。。。看看他的团队合作,估计很可能是个位数,一般这样的球员除非自己的能力特别强,不然我一定会卖了丫的!个人比较喜欢KLOSE。。。团队合作高啊!所以这个老小子经常的拿高分。。。不是白拿的。继续别BS我啊。。。共同娱乐一下嘛。。。
与压力也有关么?
与决心跟投入有关是肯定的。

没压力的话。。。

就会出现不就是进球荒吗,没什么大不了的。。。

klose的评分还真是高啊,有时全场都没出现几次也是本场最佳