QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 球员的训练效果主要的决定因素!!!

有两支球队,假设一支中超的和一支意甲的,两家俱乐部所有的训练内容都一样,教练都是五星级,青训设施都是一般,训练设备都是顶级,那么如果同一名球员的话,他在那家俱乐部的增长会快呢?训练和联赛的等级有关系吗?

训练设施,教练,球队所在联赛的等级,主力还是替补,这些哪个对于训练更重要呢?
没人知道吗?

这个,实在没有比较的意义啊~~
你中国的联赛就玩好了,训练弄得好,能力涨得比教快就行了
又不是中国的联赛和意大利的联赛放在一起比

原帖由 日天 于 2007-2-3 04:44 PM 发表
这个,实在没有比较的意义啊~~
你中国的联赛就玩好了,训练弄得好,能力涨得比教快就行了
又不是中国的联赛和意大利的联赛放在一起比

你得这样想,如果是意甲和意乙呢?我拿中超和意甲比主要是让差距大一些。我把球员租到意乙,意乙的这家俱乐部和我得训练设施教练能力差不多,那在谁那里训练好呢?我得球员多的用不了。不大算卖,放在队中有时还不高兴。

原帖由 xiaotianben 于 2007-2-3 04:54 PM 发表

你得这样想,如果是意甲和意乙呢?我拿中超和意甲比主要是让差距大一些。我把球员租到意乙,意乙的这家俱乐部和我得训练设施教练能力差不多,那在谁那里训练好呢?我得球员多的用不了。不大算卖,放在队中有 ...

一直都是放在自己的队里训练的,从不租,又时候你租出去了,又不一定能上场,而且还容易受伤,除非对方能给好多租借费,我才租
自己训练好了,论坛里有不错的训练包,下一个,能力升很快的