QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 诸多AMC,你选谁?

本人用的MU,终于等到Scholes老到不能打,自己的钱包满满的了。准备收购两名好用的著名AMC,目前队里有个廉价从A米买来的Gourcuff,表现中规中矩,现在想买的人有KAKA,AGUERO,CAHILL,HIGUAIN,这几个人,从这几人里挑两个大家都挑谁呢???钱不是问题
钱不是问题那就全买好了!!!!!!!!

范德瓦特  我觉得他很强  呵呵

阿奎罗和西瓜打前腰?没这么用过,一般都让他们fc。买范德法特吧。挺不错的。
巴伦西亚的silva打前腰也不错,还能打左路。另外还有劳尔加西亚,等等………………

原帖由 nohead 于 2007-2-2 11:10 发表
本人用的MU,终于等到Scholes老到不能打,自己的钱包满满的了。准备收购两名好用的著名AMC,目前队里有个廉价A米买来的Gourcuff,表现中规中矩,现在想买的人有KAKA,AGUERO,CAHILL,HIGUAIN,这几个人,从这几 ...

1.lz是否知道,廉价买来的天才球员能力一定不高的在fm中.何况Gourcuff的潜力是负指数.他有一定的随机性.
2.lz是否知道,A米是对米兰的一种不太礼貌的称呼.

我给lz的建议是,如果钱不是问题的话,就买kaka吧.如果要买Aguero,先看他在马竞的发挥.低于7.10的话,就没必要买了.

我是10M买来Gourcuff的,这个数对我算廉价啦,呵呵  对米兰称呼的不恭还请ls的谅解,我还是刚知道。
本人现有150M,所以觉得买两个顶级AMC应该算够用。
KAKA已经73M搞定啦,问下cahill是否真的很好用?传说好像比Ballack,Lampard强。

不知你用曼联怎么用这些球员.如朗尼和加利这两个人老是用得不好.朗尼用得一般.加利更惨老是5分

MU老班底很好用阿,加里不至于到5吧?

黄鱼军团
费饵南德斯
贝龙那个队的
jose sosa
可以免费
也可以100K

说到评分,我有一个西班牙小将,租到英超平均分很低,租到西甲就有进球有助攻了,数值猛涨了。不知道为何