QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道俱乐部有多么没有人情味!

我用MILAN到了08年了,连续六个冠军,去年更是拿了六个冠军,可谓功高盖世。没有想到这样被俱乐部SACK啊。回想起我和俱乐部的矛盾是由来已久啊。去年小马已经29岁了,我想聘他作教练,我一向重感情,老将们象科斯塔库塔什么都被我反聘作了教练,可是俱乐部只肯给小马1300薪水,小马要求1500,这样小马最后只能退了,可怜我再找他都找不上了。到了08-09开始,因为BROCCHI老了,我右路没有接班人了,于是想买华金做接班人,可是人家工资要8M每年,俱乐部只肯给7。5M,我想凭我在俱乐部这些年的功绩总会让主席们给个面吧,于是一时脑热要求俱乐部提高工资上限,结果俱乐部不同意,我又抗议,二话没说,我被解雇了,主席贝鲁斯科尼还召开新闻发布会说不愿意我走啊,我是俱乐部历史上最伟大的MANAGER等等,球迷们也集会抗议俱乐部,可是我还是被解雇了。我走了第一天,重新应聘,俱乐部说再考虑,结果第二天居然马上签了里杰卡尔德做MANAGER!气晕了我了都!可怜我辛苦培育了六年的球队啊!不甘心!ADD MANAGER!重新进入MILAN,结果发现几天工夫居然20M把加图索给我卖了!!真是一群败家子!COSTA,英扎吉居然给我挂了牌!虽然他们都30大几了,可是那是我的命啊!!!妈的!这个赛机非让他们亏个底朝天不行!
我跟,因我爱米兰
maldini被milan抛弃了,现在在我这里撒,哈哈
哈哈,大俱乐部都这样,看看我的BRESCIA多好,BAGGIO,MARADONA,BASTEN都被我弄来做教练

被炒了就换个队呀,老带一个队没挑战,我要求siena老板扩建3次,3次通牒,老板都不炒