QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 问几个短传打法的问题

一般来说,用短传打法都选择慢节奏,宽度窄的是吧?这个……相反的选项会有冲突吗?我印象里好象有的球队就是喜欢快速的短传传递,而且横向传递很多,啪啪啪啪几下迅速从左边短传到右边,不断的调动对手,这样球场宽度也利用的很充分啊?请达人指点
另外一个问题,逼抢的选项是中前场球员打开还是后场球员打开的好?好象有人说后场球员多逼抢……我又设置相反的,因为后卫逼抢老被过,个人感觉,就设置的前锋和中场经常逼抢。
顺便说一下现在我的打法吧,阿森纳,短传,节奏快,宽度最宽。逼抢一般上半场选混合,下半场选经常并把节奏调到最快(我的考虑是对方体力下降了,提高节奏让他难受,经常逼抢抓个漏洞什么的),结果,很一般,看不出弊端,但也鲜有成果,我理想中的快速短传,偶尔看到一两次,唯一的成果是换来一句:阿森纳的配合太漂亮了!成绩,联赛前三,争冠困难;欧洲赛场在打联盟杯,磕磕绊绊进四强。
感觉前场逼抢好一点 不要让所谓的理论框架把你弄昏了

。。。。。。

短传的打法我一般都是短传哪个拉到最低,节奏最慢,宽度最宽,设置战术是两翼齐飞。。。好象横向倒脚多了。但是一般不容易丢球,因为你节奏快的话,传球失误就高了。我的控球一般都在65-75%的说。。。ARSENAL没进入争夺冠军的行列是很失败的啊。LZ再设定一下战术吧。ARSENAL第一年拿冠军很容易的。。。只需要买个高前锋就齐活了。

如楼上所说,我也觉得挺丢脸的……其实在赛季中期一直领跑的,赛季末的时候开始不行了,尤其客场,经常平局,丢了好多分。最让我郁闷的一句话:阿森纳本该轻松获胜的!每次看到这个都想把PC砸了……
高中锋,一直用BAPTISTA,替补多哥小黑

阿森纳是不是有个叫baranziti的荷兰小孩?,一米九几的身高,弹跳/头球都是18,潜力只有140左右,拿来当高中锋贼爽~~~我的档里10年以后无敌了...

短传用快节奏全力进攻,再加上不拖延时间是绝对没有问题的。。。。。

短传要想打出经常横向传球的效果只能把边锋设为长传,然后宽度为宽并且拼抢高。最好能把     Fabregas设置成组织核心并且传球拉到最短,这样要莫边路长传致另翼侧要莫组织核心会在一侧
被紧避的情况下迅速将球转移到另翼侧。关于避抢最好是前场6人高避抢,后面四人默认。Arsenal
后防过于年轻化,几个小孩稳定都在10左右,丢球再所难免。弄个好门将再添一到两个集中稳定属性高的后卫会好很多。

如果...

原帖由 kyautt 于 2007-2-2 11:04 AM 发表
如楼上所说,我也觉得挺丢脸的……其实在赛季中期一直领跑的,赛季末的时候开始不行了,尤其客场,经常平局,丢了好多分。最让我郁闷的一句话:阿森纳本该轻松获胜的!每次看到这个都想把PC砸了……
高中锋,一 ...

打这种短传渗透的战术的话,就不要设置1个组织核心,我一般都设置一个MC和两个边路的MRL为组织核心的,他们都说组织核心只有第一个人有用,其实不然,你要是设置3个人是核心的话,可以明显看到这3个人拿球的次数比别人多好多。也不存在一个组织核心被看死了,就没进攻套路的问题了。我这里经常见到的是小F和两个边路的来回倒脚,突然的一个边路传中,或者一个禁区外的远射,不存在只打中路或者边路的情况,然后你的高中锋要设定成进攻核心,把亨利放在旁边。高中锋抢到球射门的话,被门将扑出来,亨利的抢点补射很牛B的说。。。一般不会有什么大问题啊,等过1年,预备队的VELA和REYES回来了,你的进攻套路会更多的。。。

发现打到赛季末,球队的心态换一换的为好,原来我是普通的,在3场不胜之后,换成进攻,连赢切尔西5:1、纽卡素2:0,我用的是米堡

我的双DMC都是逼抢 中场很牢靠的~