QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 关于开档就买klose~当然不用太多钱(个人心得)

最近一直在研究阵容,玩了cm,fm那么多年,一般都是下载别人的阵容,今日打算自己钻研一下
好阵容的最低标准就是进球多失球少,这个自然...没有好球员这些都免谈...于是打算买人
曼联开档16m,1.5m买来sivok.150k买来王大雷,然后8m买来妖门ak~这时候剩下的钱为6m左右...
到了8月,saha受伤2-3个月....smith没有康复..尝试买卡维纳吉...却被告之没有劳工证...
联赛前两轮鲁尼又伤了....竟然用schols和索尔斯克亚打前锋...
于是向俱乐部诉苦..没相当竟然同意给我追加转会费...
现在有了21m...就开始打klose的主意了...
下面说说怎么买他...也算是买人的一个技巧吧...很多人都可以这样买...只要你有时间
首先派我的球探scout他...得到的报告是他身价20m,你需要花30-40m才能买来他
过两天后会出现选项,媒体问你是不是想得到klose,你就选择是的,你十分想让他成为你球队中一员
第二天看他态度,他会对转会有兴趣或者说想换个环境之类的话....
这时其他俱乐部也会对他感兴趣...切儿西开价30m买他...我就急了...
我在这个时候出100m买他...运达不来梅同意后和他谈合同..为了防止他和别的俱乐部签约..自然要给他高薪
过两天转会费被迫取消,因为你不是阿布,,,即使是阿布也没有那么多钱...
这个时候你再派球探scout他...发现身价和所需购买费用都有下降...如果时间允许..重复上面的步骤...
因为到了转会期最后两天...我就没有继续谈判了....直接开价到18m,运达不来梅开价23m
点击klose名字,选择转会,直接找到你的出价...就是18m那里...
然后运达不来梅就同意了....klose就到手了...于是他就开始进球了....

如果觉得肤浅了些就给点意见吧...
呵呵,算是一个方法吧!!

本来以为LZ介绍的是买人技巧。。。看到后来还是利用BUG买人。。。
这还不如直接用FMM给俱乐部加点转会费买。。。毕竟人家对得起我给的身价

一向是08免签

klose只肯去强队。08也签不到。。。

原帖由 SHorace 于 2007-1-31 03:11 PM 发表
本来以为LZ介绍的是买人技巧。。。看到后来还是利用BUG买人。。。
这还不如直接用FMM给俱乐部加点转会费买。。。毕竟人家对得起我给的身价

其实通过和运达不来梅谈判来破坏球员与俱乐部关系..这里不算是bug吧....
你说的bug应该是买球员最终价比对方开价低的这个步骤...还是有情可原的一种情况...说的过去...实在不属于bug啊~