QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 无意中发现一个高效射手

拉科第二赛季,无意中发现了XISCO,数值很平常,但是临场发挥特别好,可能属于比赛型选手。我是单前锋,之前一直用ADRIAN和CASTRO轮流上,XISCO第一赛寄是租在外面的,回来后就呆在2队,我也没注意他。ADRIAN上半赛季的发挥不错,后来越来越不能进球了,CASTRO是个有速度没脑子的家伙,反击型比赛的时候用他比较好,一到阵地战就蔫了,后半程开始2个人的进球越来越少,我全靠边锋的进球才能保住第一的位置,到了4月份实在忍无可忍,正巧CASTRO和几个边锋都伤了,只好从2队调人来凑足替补名单,XISCO就上来了,那场比赛和以往一样,ADRIAN还是不开壶,下半场换XISCO上去马上就进2球,后来就开始用他,场场进球,我乐晕。这些拉科全部原班人马,38场比赛26胜6平6负,进71球,失27球,以84分领先7分夺冠。我防守比较好,进球是巴萨最多76个。
切尔西这个赛季堕落到打联盟杯,英超里的作后排名很惨,只有第六。1/4被我1:2,和3:0干掉,决赛1:0胜多特蒙德,玩07多时还从来没有拿过联盟杯,呵呵。

米兰很快就在第二赛季就崛起了,夺得了冠军,尤文回来了,第6名。

哈哈……我觉得西班牙的平民前锋们就两个好用:Xisco和Mista,在游戏里面好像后者不是那么好用了。当然,这两个人和比利亚相比还是有相当差距的。

在我的挡里一般来说AC第一个赛季都是比较容易那到第一的!!
但尤文就到了第三赛季都还是不见影子!
英超就一般都是车子第一年冠军!第二年就是红魔
第三年就到枪手了!!

这个赛季准备用西斯科做主力了,我的档里阿森纳很牛,2年都是冠军,希望冠军联赛里跟他碰一碰

我很少用球探工具,因为发现球员也是游戏一大乐趣

没用过,
不过可以考察一下,呵呵