QQ登录

只需一步,快速开始

知道有个超级猛男Neal Clague吗?

嗨嗨,这家伙开档待业青年,要求工资很低,而且!是英国人!不用烦老公证,对于英国低级联赛的玩家,快去签来用用吧!Neal Clague!
开档能力:中锋/前腰,当前能力45,潜能65;
技术:射门11,头球14,远射20
精神:判断20,工作态度20,决心20,决断12,侵略15,无球跑10
身体:全部全部都是20!!!
没提到的能力:全部在4以下
我不用说你也应该知道他的实力了。。。强烈怀疑这名队员在现实中是否存在!是不是又是一个ToMaria!
居然除了20就是4以下!11项20啊!比Torhallsson还强的身体!

今天球探给我推荐了这个小子,我一看能力自卑了都!还以为是随机的,用EDIT一查,居然没有随机属性!
他的最爱俱乐部是EVERTON!不要忘了CM4的制作者里可有个EVERTON的球迷!他叫什么呢?

大汗特汗中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在GAME CREDIT的Photographs名单中Neal Clague赫然在列!
你知道英国人的名字不象中国人这么容易重的吧?何况这么奇怪的姓!!!!
我不信他坐不上首席妖人的位子,根本就不是球员!

ENLAND的

还真多啊

不过还是没BRAZIL多
妖怪一定是英国的多——是他们做的游戏啊!
HUIQUSHI
但此人潜力太低,我的档里只有65,只适合于在低级联赛的小球会里捣捣糨糊
我的档里没有他,奇怪?
我开档把ENGLAND所有级别联赛都选了的。
我也没见过,怎么会?