QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 没有空霸,只打地面,感觉难。。

有空霸在,加上个PALACIO
基本等于无敌,怀念啊

现在开档打算不买空霸,虽然成绩不错,可PALACIO这类前锋的效率明显没这么抢眼了。。
打算鋒綫全部改空霸。。。

汗下LS

找个2个普通人。。。

用FMM吧KLOSE的数据导入。。。2个KLOSE。。。想想啥后果?嘿嘿。。。自己去试吧。

其实Klose也不是那么完美,用空霸都一样,我的洛伦特第一个赛季就是场均1.6球,莫伦特斯也是场均1.2球,也不比Klose差嘛
其实07不是Klose是神,而是空霸是神,身体男是神,Klose只是其中一分子而已

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-28 11:14 PM 发表
其实Klose也不是那么完美,用空霸都一样,我的洛伦特第一个赛季就是场均1.6球,莫伦特斯也是场均1.2球,也不比Klose差嘛
其实07不是Klose是神,而是空霸是神,身体男是神,Klose只是其中一分子而已

这个人很不错哦。。。。我开哪个超级联赛。。。买他来试试。。。发现只要他有射门就会有进球(不是一定进)。。。我让他替补上场5次。。。进了4个。。。每场一个~~其中一场是他根本没射门。。。可是潜力我的只有158。。。

原帖由 babby 于 2007-1-29 12:57 AM 发表

这个人很不错哦。。。。我开哪个超级联赛。。。买他来试试。。。发现只要他有射门就会有进球(不是一定进)。。。我让他替补上场5次。。。进了4个。。。每场一个~~其中一场是他根本没射门。。。可是潜力我的只 ...

很强这人。。。

这个人很不错哦。。。。

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-28 11:14 PM 发表

Klose的稳定大赛比他们都要高,而且做球更好。Klose还有16的速度和17的爆发力,这是一般的空霸没有的。

我发现KLOSE没VILLA来的强~~~用KLOSE+ROONEY,KLOSE核心,两翼齐飞传高球,然后ROONEY+VOLLA,VILLA核心,两翼齐飞混合传球,VILLA+KOLSE双核心.混合传球,(进攻核心战术),其中VILLA31(1)场43个进球8.21分.KLOSE33(3)场31个球8.17分,ROONEY31(7)场23球8.02分~怎么看都是VILLA强,特别是射门效率,射正率78%~~~KLOSE大概只有60%左右,