QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 国米开档心得

一直喜欢国米,但是因为玩意甲太弱,这回玩PLCD的超级联赛,有兴趣了。。

开档要了钱,增加到22M左右,买人一般是分期24个月,能买N多人。。

首先,我对租借的球员一直没好感,本来CRESPO很好,我也在现实里太喜欢,可惜是LOAN,咬牙给退回去了。
因为CRUZ,RECOBA,AD,IB已经够用,我对PALACIO一直非常喜欢,就买他了。。。
(10M)买来
中场,其实就DM和右前卫弱了点。

STAN是ML,中路CAMBIASSO+VIERA,MR:FIGO
买来RUAL GARICA,很不错的苗子,牛人啊(10M买来),然后用1M左右买来了SUNNY当替补(因为有达科特,SUNNY暂时算培养)

MR我选择了卡利亚里的ESPOSITO,左脚将,喜欢他的内切,后来证明确实不错的说,意大利的产品嘛

后卫上,虽然喜欢BURDISSO,但还是卖了,给车子,4M。
关键是因为想培养ANDEREOLI,有4个DC应该够用。。

别的,COCO,CHOUTOS都LOAN出去。

首发成了
PALACIO,IB
STAN CAMBIASSO(RAUL) VIERA FIGO
GROSSO M23 CORDOBA JZ
TOLDO(暂时可以用,感觉比J CSER好用, 毕竟老臣了)

看过许多人的开档,但是有的太没人情味了。

比如RECOBA,CRUZ,JZ,CORDOBA,M23这些老将,我都打算终老的。。游戏虽然归游戏,但终归作为INTER球迷需要人情味嘛~

心得:RECOBA是不错的替代PALACIO的替补,时有拯救活动
AD虽然强,但我一直用的不是非常牛,替补首发都可以调换,同样IB也是。。。、

因为有联赛杯,联赛,足总杯,冠军杯打

各各人轮换,感觉很爽,大家士气高昂,保持不败中。。、
国米人太强,随便用用AD场均1.3(第2年),Recoba0.9,IB,Cruz什么的就不说了。后防线太强了,3年内都不用换的
总之,大概就只是需要买个MR接班就好了
PS:国米太有钱了,球场大,声望比较高,商业卫星特别容易随到(几乎每次上来就是),是个测试球员和阵型的好地方(钱多好办事么)

国米基本不用补,买点小牛好了

不过玩plcd超级联赛保持不败还是要一点功夫的,对手里面随便哪个牛人一发疯就有可能输球的

plcd是什么联赛啊(表BS偶)

我刚开始不败,现在输3场了,我不S/L

结果刚被不莱梅0-6血洗,我要哭死

打到2月了,排名第一,足总杯刚被ROMA搞出局了。
联赛杯点球击败切尔西

冠军杯要进八强了

PALACIO以前用得N爽,现在不行,才16球,10个助攻,郁闷死了,平均得分不到7。00

烦。。我特别喜欢PALACIO,这么低得分,我都想重开档了。。

玩国米有什么好说的?

LS的没仔细看吧?
我玩的是PLCD。

如果是意甲,我玩都不玩。。