QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新尼尔上空的鹰(连载)

喜欢足球许多年了,玩CM系列有有几年了。觉得从来没有很认真的玩过一个球队。现在决定在新年到来的时候,将自己的游戏心得都奉献给大家。在对英国足球历史简单的了解后,重新开挡 Millwall 队 (乙级),将执教的经历以小说的形式写出来。 如果你看到我的文章,希望你会喜欢,也请原谅,也许我的文章个人色彩比较重……

正文

我看了眼手表,PM 11:03,走出了Elysee,这是家希腊餐厅。她还是没有来,今天是Alice和我的结婚纪念日,也许她已经不记得了,毕竟她离开我已经3年了。这个位于Tottenham Court Road的巷内的餐厅,7年前,我在这里认识了她……

我叫shayne•Zhou,出生于伦敦西郊的诺丁山。Zhou这个奇怪的姓是我父亲留给我的,他是个中国人,虽然我对他的记忆已经太模糊。我的母亲来自Hattersley,9岁后我再没见过她,尽管我继承了她那双蓝色的眼睛。我曾经是个职业足球运动员,尽管那已经是4年前的事了。现在我住在Portebello Road Martet旁边的一座房子内,靠积蓄度日。

John•Pears给我打了个电话。Johnny是个好人,他是Millwall俱乐部的青年队教练,14岁的时候,他把我带进了俱乐部的 U18,我的职业生涯由此开始……那时候,他总是在场上冲我们大声咆哮:“awww!David 你早上没吃饭吗?快跑!”、“Bobbi 跟你说过好几遍了, Allan去罚球的时候你要站在Martin的身前”……他每天在训练结束后都要求我再多练习会,看的出他很喜欢我,他是我们的头。

“Hei,Chink boy  你怎么样?”他一直叫我 Chink boy  意思是“中国男孩”。
      “还行,你怎么样?Anni好吗?”
      “Well 我们最近不太好……你也知道,我们压力很大,(上赛季)降级后,董事会就要卖了俱乐部,那到时候一切都将不复存在”
      “我早就不踢了,我已经34了……”
      “我跟老板谈过了,我们都觉得你能帮助我们。”
      “Johnny”
      “shayne,你愿意来执教我们吗?”
      “我不知道……恩……我已经不碰这玩意(足球)好几年了,而且……当年我突然离开了俱乐部,球迷们都很恨我……”
      “可你还是我的孩子,毕竟你在这待了11年,你生在这。我已经老了,你为West ham United NottingHam Forsetts和Sunderland踢
       过球,我为你自豪!”
      “这些年,你知道……Alice也离开了我……我跟Boss谈下吧”

我的家乡诺丁山在英国伦敦西郊附近,有人说,很难想象充满古典气息的伦敦也有诺丁山这样异国风味浓厚的街区,这里每年夏天举办的狂欢节更是令各国游客蜂拥而至,像个文化大熔炉,在这里各色人种齐聚一堂,有富人也有穷人,不同背景、有着极大差异的两个人也能互相吸引,所以不难相信,在这里,每天都上演着不同的爱情故事,而最精彩的当属《诺丁山》。影片男主演,Hugh•Grant是我的好朋友,他常说的一句话是:在诺丁山,在特别重要的是,别忘了随时随地的望望四周,也许你的眼睛,会迎面遇上另外一双眼睛,也许两个人,都很孤独……

在去俱乐部的路上,我的思绪又回到了10年前,当时24岁的我已经成为球队的主力,我的速度和突破帮助球队一次次夺取胜利,那时候,前任主席和主教练对我非常器重,可是我却接到了当时如日中天的NottingHam Forsetts的邀请,他们以甲级联赛亚军的身份重返顶级联赛。我不顾其他人的劝阻和球迷的辱骂,逃离了俱乐部。在新的1995/96赛季我随着NottingHam Forsetts取得英超第三名的不俗成绩,在时隔11年之后重返欧洲赛场,并且也表现出非常不错的势头,一路打入八强。这次俱乐部请我出山多少跟我的这段比赛经历有关。

但是NottingHam Forsetts在四分之一决赛时遇到了德国巨人拜仁慕尼黑的强力挑战,最终我们两回合2-7惨败给对手,从此一蹶不振,1996/97赛季,排在英超垫底,不得不回到甲级,我也转会去了West ham United和Sunderland,各效力了3个赛季和2个半赛季,然后我……

回忆总是将我拉进沉思,等我来到The New Den Zampa Road Bermondsey , London SE16,推开主席办公室的门,Stewart Till  他已经静静地等候我多时了。

我抢之`
凑字

不错,支持原创,楼主加油!

好文~

LZ发错区叻吧,咱们论坛专门有个教练手札区,就是发这个的

Millwall?

看LZ的ID好象是铁锤的球迷
Millwall好象是铁锤的死敌来着

NottingHam Forsetts?
诺丁汗 森林?