QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 攻守平衡的442阵型,不变态,但实用。欢迎测试。

本人算是个老玩家了,从CM到FM,每代都玩,这个论坛也是我常上的,从各位达人的贴子中学到了不少心得。不好意思,这是我第一次发贴,还请大家多指教。
本人是阿森纳和拉齐奥球迷,FM中也主要尝试这两只球队。本阵型是执教两只球队共8个赛季后得出的阵型,请大家帮忙测试,也请多提意见,帮助改进。
主要特点:
1、空霸战术:我用拉齐奥,1.7M买入Iversen作为球队进攻核心,一个赛季31场比赛进27球,助攻14球,最佳12次,搭档Delgado28场比赛进28球,助攻17球。
2、设进攻核心(高中锋),给进攻核心的传球方式设为高球;
3、角球战术:高中锋近门柱游弋,效果极佳。
4、边前卫不拉线,保证攻守平衡,传中设为极少或混合方式,鼓励边前卫内切,并为边后卫助功创造空间。
附临场指挥心得:
1、针对性战术:对对方前锋、边前卫实施逼抢,逼其使用软弱脚,对边前卫还可实施凶猛铲断,断绝对方边路起球的空间,对对方的中后卫和门将实施逼抢,争取反击机会,也使对方不能从容组织进攻。
2、客场或对强队场面处于下风,中场组织不力,传球经常被阻截时,可以将传球方式改为直传或长球,发挥高中锋的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实用型啊...谢谢lz

请问

为什么阵型下了以后打不开,
应该用什么程序打开呢???
谢谢.

支持LZ```

附战绩图

附赛季战线图

重发图片

赛季战绩图

再试

成绩图,希望这次能成功

为什么上传不了图片???

为什么上传不了图片???

战术变化心得

如果比赛中发现进攻核心被钉死,比如头球争顶不过对方后卫,这时可考虑不打进攻核心战术。

战术变化心得

如果比赛中发现进攻核心被钉死,比如头球争顶不过对方后卫,这时可考虑不打进攻核心战术。