QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 发一个变态边后卫的mdf包,变态得。。

如何个变态法呢?大家不知道有没有用到过这样的后卫,可以直接在后场大力抽射直接进球的?我的后卫一场面球进了3个。。我之前无意用FMM改出来的,后来再也没办法改出来过,只能用导如的办法来达到这个效果。至于你是否BS我用FMM,我无所谓,游戏嘛,我想怎么“游戏”就怎么“游戏”,高兴开心就好了。。所以这个mdb文件也需要用FMM导入,打造你的超级变态进攻后卫吧。

首先用FMM2.1搜索你球队里任何一个后卫,然后点其名字,选择FMM右下角的球员数据=》填入数据=》选中下载的文件=》保存即可

在游戏中需要设置一下。。选择战术,给你的这个后卫设置球场上的指令,在即兴发挥上打勾,选到“高”,远射设置为“高”。。OK,,进入比赛,看你的后卫表演吧。。

补充:建议大家在之前先把原来球员的数据备份,方法是:FMM搜索你的球员=》右下角的“球员数据”=》保存数据

即可。。如果想要还原。直接导入即可,方法同你原来导入变态后卫数据的方法是一样的。如果你不想修改你现在后卫的数据,请重新从预备队或青年队提个人上来修改。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然也常用FMM
但是没看懂   没用过保存
保存网页和附件去学习

果然很变态呀,受不了了。

不错~~下看看~~

不能下了

不能下载了……