QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 签卫星俱乐部到底有什么好处大家那么热衷?

如题,请指教

签到商业卫星就不用为钱发愁
可以把自己队里的小牛送过去锻炼  不用怕在自己队里没位置
英格兰联赛可以把球员送过去混签证

毕竟是这一代与前作的最大区别!!

说实话,没太大作用,弱队签个父俱乐部也就是能租个球员,指他赚钱,可是不行啊
强对的话,就当个乐子,没事溜溜领导,平时上班也不能使唤领导啊
签多了俱乐部,领导会自动给你裁掉许多,哪个有前途他裁哪个,剩的都是丙级队

原帖由 乔丹 于 2007-1-26 02:58 PM 发表
说实话,没太大作用,弱队签个父俱乐部也就是能租个球员,指他赚钱,可是不行啊
强对的话,就当个乐子,没事溜溜领导,平时上班也不能使唤领导啊
签多了俱乐部,领导会自动给你裁掉许多,哪个有前途他裁哪个,剩的都是丙级队

对弱队来说,组个强队的牛人比赚钱实惠

子俱乐部啊?

签俩商业的子卫星啊。。。2年。。。只需要两年,基本你看中的队员都可以买下来了。我的FULHAM签了2商业卫星,又没买什么人,2年。。。俱乐部追加转会资金已经370M英镑了。。。没地方花。。。发愁啊。。。本来才100多M。。。不到200M,结果拿了个欧冠,哗啦一下,追加了170M。。。唉。。。真的不知道怎么花了。

原帖由 778899 于 2007-1-26 05:38 PM 发表
签俩商业的子卫星啊。。。2年。。。只需要两年,基本你看中的队员都可以买下来了。我的FULHAM签了2商业卫星,又没买什么人,2年。。。俱乐部追加转会资金已经370M英镑了。。。没地方花。。。发愁啊。。。本来才 ...

可能和主席有关吧
我也签了2商业卫星
我带尤文,俱乐部给股东都分红20多M了
给我转会费只有30M(英镑)
我还不敢最后通牒,通牒就解雇

1,签到商业卫星可以不愁钱。
2,不同于06的东西。
3,英超解决劳工证的办法之一。

如果是豪门,希望大家多签点有竞技价值的卫星俱乐部,不然2年后你就会为转会费发愁