QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM07玩腻了,重新玩玩前面的版本,感觉不错

有一种怀旧的感觉,不仅仅是游戏,更是怀念那些已经退役或即将退役的,曾经喜爱的球星们,感觉蛮爽的
另外用用现在那些已经NX的年轻球员,嘿嘿,那时候还是些小妖呢

呵呵,有一天我运行了一下00-01,哎呀,那字那个大,舒服,转会规则也不一样,用因扎吉舍瓦就可以打败所有对手,看看以前年轻的纪录,发现我曾经保持着纪录,一个意甲赛季不失球,全胜夺冠.
想想好象有这么回事,那可没把我累死,就要个数据,赢了还不行,不失球好辛苦啊,估计读档也得上百次了.
哈哈,年少往事,回味一下,其乐无穷啊

原帖由 乔丹 于 2007-1-26 01:15 PM 发表
呵呵,有一天我运行了一下00-01,哎呀,那字那个大,舒服,转会规则也不一样,用因扎吉舍瓦就可以打败所有对手,看看以前年轻的纪录,发现我曾经保持着纪录,一个意甲赛季不失球,全胜夺冠.
想想好象有这么回事,那可没把 ...

字大真得很好。现在小的太伤眼睛了。当年00-01 4231,4321基本都是无敌啊。那个时候只要用2或3个AM就是老大。

原帖由 dueeduee 于 2007-1-26 13:20 发表

字大真得很好。现在小的太伤眼睛了。当年00-01 4231,4321基本都是无敌啊。那个时候只要用2或3个AM就是老大。

是啊,但是话又说回来,现在还是进步了很多啊,界面2D,那时候全解说啊,不过快很多,呵呵,我曾试着玩一下,感觉玩一会就玩不下去了,
品位上去了,就不好下来了.呵呵
就象当官了再下来和原来没当过官的就不一样,哈哈哈哈哈

对!现在的确进步很多。所以我07还是玩不腻。想选的球队太多了。看来又要等到08在放手了。

原帖由 乔丹 于 2007-1-26 01:15 PM 发表
想想好象有这么回事,那可没把 ...

哪有得下阿??

原帖由 fk_sai2 于 2007-1-26 14:04 发表

哪有得下阿??

市面上肯定是买不到了,有空我把从99到现在的所有版本发一遍,可是不少G啊,希望买了无数年的光盘还好用

哎,玩了下05,感觉2D速度好慢啊,
还有感觉FM07已经是Fm里速度最快的了
在FM05里面,买了些比如现在固定潜力的小牛,如Messi,Ramos,Fabregas.....
好便宜的说

。。。我觉得最经典的还是0102,怀念TMD