QQ登录

只需一步,快速开始

请问我该如何取舍……

拉科
非欧盟球员:Todorov,Athirson,Lucio,Piiroja,Yobo,D'Alessandro,Grygera Zdenek……只能上四个,前锋线上还有Tristan,Makaay,Morientes,Luque都不错,用不了,可是年龄大了没人来买(06年底了)……后防还有Cesar(感觉表现一直低于我的期望),Ayala……中场右前卫也希望大家给我推荐人选哈~~~
感激不尽~~~
Yobo,D'Alessandro,Grygera ,Lucio,用这4个,右前卫推你-------卡卡
@@
Todorov不用么?这赛季我才动手买了来,才踢了11场球就进了16个球了……
多谢了~~~
没,我没用过,我只用过我推那4人,不好意思,各人有各人的意见,看看别的兄弟怎说吧
一个字,改
Originally posted by 能量苹果 at 2003-10-30 09:04 AM:
一个字,改

绝对没改哦~~~第一个赛季和这个赛季转会预算都是35.5M,中间两个赛季也有15M了,Tristan,Makaay,Luque全是拉科的人……
makkay在拜仁!!!!!!!
Originally posted by williamtze at 2003-10-30 09:08 AM:
makkay在拜仁!!!!!!!

我的版本老……Makaay没转会……
轮休
Luque这建议你在卖掉