QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 随机连载

7.01版,只开了意甲,数据库最大,欧元,国籍意大利,二国籍中国,洲际级别.随即开始!
7月16日申请空缺的巴拉圭和美国主教练,被拒
之后度假中,选择了接受合同就结束休假
度假15分钟后,2007年2月16日,Chievo邀请我当主教练,工资每周24000,合同4个月,到2007年6月,工资预算450k每周,转会预算1000万.
想了一下,决定接受,但是转会时间已过,给我转会费又有什么用呢?
老天真是给面子,小小Chievo竟然排在第六,阵容中值得一提的人几乎没有,前锋Tiribocchi还不错,是目前的最佳射手,射门17,头球20,
期待他又是一个空霸巨星
是啊,安排阵容和战术,准备下一场比赛,主场对Reggina,准备打5221,原因是主场应该多进攻,中后卫伤的查不多了,能用的就三个,
派两个边后位叉上,两个防守型中常,单前锋,两个攻击型中常扯动,看看效果
忽然发现最大问题是教练,没一个好的,挑了又挑,最后也职能是两星,郁闷中
20分钟,Tiribocchi进球,被吹掉了
37分钟,对手进球了,0比1落后
中场调整,
65分钟扳平了
然后80分钟开始用424猛攻,结果如何马上揭晓
91分钟,楼上说的那个很好用的Tiribocchi进球了,取得一场胜利,董事会表扬了我,但是由于我中场的训话过猛,两个队员对我不满,
但鄙人很满意!
是啊,电脑无赖的打法在424在80分钟以后最好用,屡试不爽!
虽然赢了,积分达到39分,第5,但是一个主力伤了,没办法,满眼的红黄橘色,ps:黄色是球队的颜色
下一场对Torino,这是客场,凭我以前打的经验,这场球输的可能性大,都灵还是很强的
这个时候旁边电视火箭落后马刺.还真是悲啊
我决定不继续,到市场去看看,看看以前的小牛都去哪了,最牛的天才比利时右后卫borre被不要脸的Lazio买去了,郁闷,虽然以前也很难抢,
再看看别人
还好,dessena和vailatti还在原来的队,这就好办了,希望不要在赛季结束把资金抽走就好了
Rafinha,给10m不卖,郁闷中
决定继续,因为看了也买不来,比赛还有6天
呵呵,决定不用工具,妖人也贵啊,也不知道切沃声望多少,感觉还不错,继续
查找,复选射门\传球\传中15以上,找到几个老家伙,决定7月份买
那边直播的火箭对马刺终场休息,火箭落后
是啊,但是卢卡真是贵啊,本联赛的对要买基本不卖,哪天你要是看他被卖了,比你出的价还低,郁闷
现在排名第五,我给本赛季定个目标吧,争取保联盟杯争冠军杯席位,不过真是很难啊
欢迎大家推荐小牛,表示感谢,11个位置都缺,
呵呵,谢谢,现在准备客场,打防守反击,真是没好边锋啊,呵呵
今天火箭和马刺发挥都不怎么样,下半场开始,才38平
客场对都灵的比赛结束了,我虽使出所有战术,技术,妖术但仍以4比5落败,我曾在90分钟扳平成4比4,然后马上把战术换成全防守,
但是最后竟然还是输了,忽然决定电脑不厚道
成绩已经第7了,大家说的对,联盟杯都是奢望啊
下一场,客场对Udinese,套用一句武林外传的话,就是前途光明,道路坎坷啊
打完了,1比2告负,情绪低落
看看赛程,情绪更低落,下一场主场对Roma,然后是客场对Milan,希望主场能打平吧
强烈期盼大家提供主场对Roma战术及阵型
打罗马的阵型我和打雷吉那用的一样,3:3,满意,大家也可以试试这个阵
下一轮对milan,打破脑袋也赢不了啊
ps:火箭客场90比85击败马刺,爽啊,邓肯40分还是输

7月16日申请空缺的巴拉圭和美国主教练,被拒

之后度假中,选择了接受合同就结束休假

度假15分钟后,2007年2月16日,Chievo邀请我当主教练,工资每周24000,合同4个月,到2007年6月,工资预算450k每周,转会预算1000万.
想了一下,决定接受,但是转会时间已过,给我转会费又有什么用呢?

老天真是给面子,小小Chievo竟然排在第六,阵容中值得一提的人几乎没有,前锋Tiribocchi还不错,是目前的最佳射手,射门17,头球20,期待他又是一个空霸巨星

chievo总体来说不算是很弱的队,你提到的前锋还很强呢

是啊,安排阵容和战术,准备下一场比赛,主场对Reggina,准备打5221,原因是主场应该多进攻,中后卫伤的查不多了,能用的就三个,派两个边后位叉上,两个防守型中常,单前锋,两个攻击型中常扯动,看看效果

。。。效果估计不会好

忽然发现最大问题是教练,没一个好的,挑了又挑,最后也职能是两星,郁闷中

原帖由 乔丹 于 2007-1-25 10:54 AM 发表

切沃就凑合吧,等变豪门了一切好商量