QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求教arsenal战术问题.阿森纳高手来~

不知道是不是我战术的问题,2006年12月份了...5胜5平5负积20分排名排名才第9名...进了28个球失了24个球,都打得没有信心了.

买来了chiellini和andersen...
andersen潜力198,所以我才买的..
以下是我的阵型

亨利是进攻核心,vela主要看他197的潜力所以一般让他打主力BP打他的替补.右边一般是上的Wolcott,他潜力是189....左边一般都是的andersen
中间上的法不雷加思(191潜力)..
helb,范佩和永贝打两边的后补....罗思基打法不雷加思的后补.
这个阵型现在感觉是攻不上去,守不住,都要疯了...

请高手给我指个出路呀...我已经输瓜了...现在全队都是关注....对我这个主教练没信心了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的阵型和楼主一样,两个边锋选择的是Helb和rosicky..法布是组织核心,阿得巴约是进攻核心,让Flamini做脏活负责中场拦截,效果还不错

第一个赛季联赛输给了车子,但是拿了冠军杯~~

潜力和能力是有差别的。

让没长成的小孩vela打主力而让fm评价系统评为世界最好前锋的baptista打替补,你不觉得荒唐么?

而hleb年年是我队中的助攻王,你也让他给一个17岁的小孩子打替补……

首先你是用人有严重问题。另外我告诉你,flamini别看他潜力、能力都不高,他可能是最顶级的一个组织中场,攻守兼备。

而阵型的问题不是一两句话说得清楚的。你去先多找几个别人的阵先用吧,先把成绩提起来,再自己慢慢研究。我先给你推荐一个442的阵型:
AD+FIGO 442 稳定阵型
http://fmcm.qq.topzj.com/thread-380282-1-1.html

赞一个LS的...Flamini真的是强人....感觉潜力和能力比起来还是能力更重要,枪手小妖多,但一般也要到第三个赛季才能妖性大发....

晕,我把Flamini卖了,我试了一下感觉没的silva强所以卖了...

用人我就不说了,战术上,节奏要加快,一脚传球,快速传接是Asenal的特色,宽度14可以了,逼抢12,不用阿得巴约的话,亨利进攻核心,回撤拿球和左路突破内切是他的特点,给他传低平球让他自由发挥会比较好些,他的设置是前插混合,带球突破经常,自由度高点,远射不要了,他远射几乎都飞的。和他搭档的前锋我喜欢回撤做球有一定组织能力的(非常怀念Bergkamp),当他拿球的时候法布和右边翼即时的插上,然后前锋直塞禁区,右边和法布进球经常可以看到。亨利左路拿球突破时候左边翼的插上,能扰乱对方后防,让亨利更好的突破和分球

我左边用的是永贝里,不需要他过多的盘带,他的无球跑动和工作投入,会扰乱对方右路。右路HELB,他的盘带突破

用arsenal只需要买个待培养的gk和dm就行了  其他位置的人等伤好了就够了   并且过两年等小家伙们起来了 还得忍痛放掉几个呢 不然真排不开阵容

用人值得探讨
中场:Hleb是助攻大王,把持右边;左边瑞典飞鱼或者罗西基都可以,新买的球员从替补打起,慢慢适应球队吧。中路我用silva搭档小法,不舍得卖silva,让他主防(还是队长,我认为他比大帝更适合),小法可以相对自由些,两人发挥都很好。
前锋:不要拔苗助长,小老虎打替补就可以了,可以替大帝也可以替Hleb,杯赛可以先发。vela外放一年吧,成长或许更快,我档里ms长了28点。非洲高佬或者野兽打先发中锋都可以。van persie看状态使用吧,现实中越来越强了,下版会不会再加强呢,当年玩0304很废的说,呵呵

晕啊。。。

HLEB只是助攻王吗???告诉你个小秘密啊。HLEB发起飙来禁区内抢点比亨利都牛。。。得分也很强的说。经常见他右路一脚飞射。挂死角就进球了。。。感觉守门员都没有扑救动作。。。让他打替补。你真想的起来。。。VELA也是个神经刀。说白了吧。疯了很厉害。不疯的话傻子一个。经常跟对方的门将添砖加瓦。打打替补还行。主力差点。小老虎。。。2年内都是预备队或者出去的事。这小子速度贼快,但是射门没谱。。。出去锻炼锻炼再说吧。小法。。。先跟罗西基学习学习再上吧。你可以先让罗西基打MC的位置,小巴也打MC位置,老罗主攻,把他往AMC位置拉箭头,小巴往DMC是拉箭头。。。。唉。。。真佩服你的想法。。。还是一堆嫩芽子呢。就想上去夺冠。。。