QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于打造国际联赛

每个人可能都想制作一个自己心目中规则的联赛,我也是,所以如果有如何制作这类强队联赛的方法详细教程的话,可能会有更多优秀的fm07的diy版本出现。
我的联赛构想是完全颠覆各国联赛的级别,建立一个这样的架构:

世界足球分为5个级别,每个级别26-30支队伍,升降级6支队伍,存在杯赛。转会无欧盟等限制
最好的150支队伍有各级比赛任务,其余的模仿英格兰地区联赛,各大洲分赛区,每个赛区又是若干队伍,各赛区优胜者逐级升,直至达到强队联赛的级别。
国家队比赛照常,各类赛事不变

这肯定是一个浩繁的工作,但如有人可以指导如何去做,我很愿意去制作一个
制作最高难度的联赛,请求技术指导,可以留言发贴,也欢迎加我的qq群16913359一起讨论制作,如果制作出来,我会第一时间和大家共享
求高手不吝赐教。。。。

坛里有人做了国际联赛教程,可是本人在07刚出来时,就用了这个方法,意甲为基,吸纳了美洲和欧洲的著名球队20多支,并且相应的把各个球队的数据库里的比赛任务统一了,并且原空缺的联赛位置都相应的有球队弥补上去。以为万全。
然,在开档的时候,涉及球队原所在联赛都没有了,根本没有可选的。
一直不明白。
希望有人可以指点迷津。当然如果有人能为我制作这个联赛,更是感激不尽。。。。
i support myself

原帖由 mobaifeiyu 于 2007-1-23 05:46 PM 发表
i support myself

what`s meaning?

我顶!!!!!!!!!!!!!!