QQ登录

只需一步,快速开始

新手问题:在 CM4 中,后防和清道夫有什么不同?哪个比较好?

如题,谢谢 ~
清道夫位置更往后,一般是在后卫插上或失位时进行补位的(个人理解)
后防的自由人!!
SW对付对方速度型前锋很有用!但是有碍造越位!
DC主要是盯人,破坏对方进攻的最后防线,
谢谢 ~ 还想问一下,以下一些位置的具体情况我不是很明白,可以再解答一下吗?

1. 某些 DL/DR 位置的 , 例如 Rau , Thuram 可否把他們当作 DML/DMR 来用呢?

2. MC 和 AMC 的作用分别在哪?

3. ML 位置,例如 Duff , Overmars 这些球员,将他们移到中场偏左可否如常发挥?

4. FC (或 F LC 或 F RC) 這些球員是否可以打中場?

5. 前锋线上,听朋友说千万不要放两个同位置的球员去打 (例如两个 SC 或两个 FC),哪么应该要怎样放才好?

再一次谢谢 ~
不好意思,不记得翻释了这句 :

4. FC (或 F LC 或 F RC) 这些球员是否可以打中场?
其实没有哪个更好的问题?
关键还是看你用什么阵容,用的是哪名球员
Originally posted by 奥古斯督 at 2003-10-29 04:31 PM:
其实没有哪个更好的问题?
关键还是看你用什么阵容,用的是哪名球员

我是个新手嘛 ~ 请勿见怪啊
阵型是死的,战术是活的!!
位置是死的,球员是活的!!
4. FC (或 F LC 或 F RC) 这些球员是否可以打中场?
FC一定可以,因为不能打中场就会叫SC
FLC,FRC就未必,一般是,因为能不能打攻击中场他因为能打多个位置都叫Foward,而不叫Striker