QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我代莱切冲甲真难呀!

又不能买非欧盟的球员.又没有钱.里面大部分好一点的球员都租出去了.
联赛开始的时候买了个瑞典的中后卫.冬季转会的时候我买了佳一.又买王大雷可惜买不来.
现在我虽然排第一但是有SL.实在顶不住.受伤太多.
还有一次后卫回传给门将的回传球进了.我无语.
有同样代意乙的朋友交流一下经验吗?意大利打乙级比赛比西班牙和难很多.
很简单!到豪门去借人,不用看能力,把它2线队没有借出去的全试一遍。全用0工资租借。会有很多人来帮你的!反正没有人数限制,也不出钱,一大帮人挑好地用就是了。
还是西甲比较难,只能25人。好多球队都用流氓阵型4231。难啊。

声望不高不好借.就算俱乐部同意球员也不愿意来.
要为冲上甲级做准备.所以借球员只不过是一时的办法.
西甲好代.非欧盟两年就可以拿到护照.可以说.西甲是面对全世界招球员的.
意乙没有非盟名额.

声望不高,所以要到所有的豪门去搞一遍。一个一个试,肯定有人答应的。不花钱的,来了可以不用!这个游戏就是越到后面越简单。关键就是第一年最难。后面能买的人会有很多的。第一年我觉得要把所有的钱买一个值得培养的,然后多借点人。还有就是上手签没有合同的老球员。第二年lecce就有pelle, vucinic. 在甲级也有的混了。
西甲中有球队实力太平均了。我用osasuna要拿欧冠名额,难啊。

原帖由 dueeduee 于 2007-1-23 11:33 AM 发表
很简单!到豪门去借人,不用看能力,把它2线队没有借出去的全试一遍。全用0工资租借。会有很多人来帮你的!反正没有人数限制,也不出钱,一大帮人挑好地用就是了。
还是西甲比较难,只能25人。好多球队都用流氓 ...

三线共75人啊!

原帖由 dueeduee 于 2007-1-23 12:16 PM 发表
声望不高,所以要到所有的豪门去搞一遍。一个一个试,肯定有人答应的。不花钱的,来了可以不用!这个游戏就是越到后面越简单。关键就是第一年最难。后面能买的人会有很多的。第一年我觉得要把所有的钱买一个值得 ...

osasuna很强啊,主场很厉害啊!

3线都可以?那2线非欧也可以?啊呀。。。。。。

原帖由 daibiao2001 于 2007-1-23 12:21 PM 发表

osasuna很强啊,主场很厉害啊!

原来以为是很强。不过看了一下malloca, celta, racing, real 发觉和这些队实力相当。zaragoza, sevilia, villiareal, betis, athetic, 这些更强。还有几个流氓队就不说了。看了一下球探工具 初始球队评分,倒数第五。 milosevic 9/2 生日一过,马上就变的不厉害了。

我也用Lecce的,刚刚开始,我都是靠租的……前锋买了两个老头,都是33+的老头

楼上的兄弟.呵呵.试一遍那种东西得花多少时间呀.把能卖的都卖了.第一年顶过去日子就会好过一点了.西甲比较容易互相挖角.特别是你要留意年青队的那些人.