QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 说说各大联赛最难打的球队?

英超里,强队最难打的非切尔西,433和4132阵型轮用,反正我每次打都很费劲,吓人。。。感觉是机器,不会出错。。

除了切尔西,曼联第二难打,CR,ROONRY,SAHA都不是好主

而红军,阿森纳要好打一点,除非遇见HENRY无敌。。。

意大利里,国米最难打,还有佛罗伦萨,米兰则不好说~~~在意甲,不知道为什么,特别喜欢打罗马,很有心得?

西甲里,巴萨感觉不是很强,总之看不到他的王朝风范
反而VALENCIA最难打,比利亚啊。。。

德甲只觉得拜仁难。。。
西甲,带过马竞,可能是队伍本身就比较强,没觉得哪个比较难打的;
德甲,玩拜仁,相比下多特蒙德比较难,俱乐部信息里是死敌;
意甲,尤文,国米,佛罗伦萨都玩过,罗马比较难对付;

英超,切尔西难打啊,4132阵型就一推土机
曼联也比较难打,鲁尼比较厉害
阿森那比较好打,大概是崇尚进攻的缘故,每次跟阿森纳打都是高比分
其他的球队就一般般了
不过在我开的利物浦档里不知咋滴,老是输给雷丁。。。。
大概我的阵型的缘故。。。

阿森纳里的年轻球员只要没被挖走,2009年绝对是他的天下。
相反切尔西很好打,我是从英甲升上来的,没买过什么大牌。

2楼说的,其实感觉罗马很好打?我带国米就打米兰很紧张,好在,马特拉奇居然帽子。。。

切尔西在这一代里面太恐怖了.....我用曼联..试过连读10次挡才在客场赢球....特别在他买了podolski之后....太强了....

英超里还是切尔西难打....真的跟推土机一样..

我就感觉西班牙人难打 卡梅尼实在是太妖了 要破天他的门简直比登天还难

冠军碰到VALENCIA都是VILLA,JOAQUIN,VICENT,VERLERON恐怖啊

我只玩过皇马,感觉西甲的巴赛和瓦伦西亚特厉害,尤其是巴赛的速度!!!!!!!!汗!!!!!!!