QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哇哈哈~~~看看谁牛~

用车子开档啊,想试验个新阵型,正买人呢,阿布哪个傻子自己签个了白痴,花了18M。。。结果我开好价钱的球员没买过来。我就推迟了几天买,然后跟阿布申请增加转会资金。不同意。。。我就通牒,他一下解雇我了,聘请了里皮来当教练,行!你小子牛B!我看谁来能救了你!跳出游戏,开FMM,直接给声望,训练设施,青年学校,体育场容量,转会费,俱乐部资金,全部统统为0!!!连专业程度都改成业余!嘿嘿。。。当年直接从超级消失了。这都不算啥。。。去他们队里一看。切赫啊!!!14K就卖了!196潜的西瓜啊!2.5M就卖了!罗本啊!6M就卖了!什么埃辛啊,巴拉克啊,德罗巴啊,早不知道卖那里去了。连兰帕德和特里都不在了!可怜啊。。。好不容易倾家荡产的卖了卖球员,有了点钱,我一点都没给他留余地,全部清0~当初你怎么解雇我的~!现在已经欠债1亿4000W英镑了。哇哈哈。。。据我观察,未来50年里面见不到车子出现在超级联赛里面了。现在里面就剩两个牛人了,一个194潜的OSCAR,一个199潜的瓜尔达多!都是我买过来的,不过估计很快就被卖了。哇哈哈。。。开心,继续运行~在野身份也挺好玩的。现在我申请了美国国家队的主教练了。还没给消息呢。NND。。。
BT................

的确够BT的!!

见过BT的,没见过这么BT的

en。。。。。
和电脑生气到这样,我觉得不是牛不牛的问题了

经过一年的等待啊。。。

终于Falham肯收留我了。嘿嘿。。。从联赛第20名给带到现在的15名,保级成功~~~耶~可是原班人马的哦~没钱买人。联赛跟我想象的一样,果然2年以后,电脑的阿森纳更强。。。两年全拿冠军了。欧冠第2名。。。还是心理素质不行啊。唉。。。

继续报道中。。。嘿嘿。。。觉得没意思。把车子的钱改回来。看看会成什么样子。

BT,BT,
受不了你了。

呵呵。。。

原帖由 ResundXu 于 2007-1-21 03:50 PM 发表
BT,BT,
受不了你了。

偶咋BT了?我也是被逼的嘛。。。不过偶还是很有体育精神地~坚持着没SL啊~就是想看看车子除了钱还有啥。果然。跟现实的车子一样,没钱了,就啥也没了。