QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 问大家个问题和自己一点发现

这几天玩突然发现了一些没法解决的问题
1、我的小罗很讨厌队里的一个小牛,一直在不开心,怎么能让他不讨厌呢??那个小牛我不想卖!!!哪位老鸟知道解决方法阿??
2、我现在有一个日本的卫星,可是我挣的钱没有什么变化啊??怎么能用好商业卫星多挣点钱呢??

最后不知道是不是自己火星,今天发现个关于欧盟的BUG,西甲每个队注册只允许有3个非欧盟球员,当时我队里有5个,而且都是铁打的主力,那个愁啊,最后突然发现在注册的时候我的B、C队里都可以注册3个非欧盟,然后我就把多出的两个非欧盟球员放到B队里注册,这样我的5个非欧盟球员就全部注册了,最后再把他们全放回主力阵容,在联赛和各种杯赛中都可以正常上场,这样我的主力里就有了5个非欧盟球员,用这个方法队里就可以有最多9个非欧盟球员,哈哈,这样很多南美的小牛们都可以去大胆的签了!!
1.你把小牛放到卫星去试试看?也许眼不见为净,哈
2。这点在财政的商品收入里看的
3。貌似是个虫!

你把小牛出租一段时间就好了。。
至于卫星。看你的收入是多少了。个月也就10M不错了,也可能是你卫星钱的问题吧。我用蝙蝠的时候刚开始那个日本卫星的确赚不了太多。取消合作再找到一个新的就可以赚了。如果你的卫星是你开档后找到的,那就没问题。
至于那个注册是一直都可以这样。不过必须你的3队必须是独立的不是在青年联赛。如果是在青年联赛只能注册6个。。

那个卫星是我第二年才找到的,那我再观察观察