QQ登录

只需一步,快速开始

轻视妖阵绝对有罪

今天好奇,组建妖队,GK Aceval,DC Piiroja,DC Said,DR Parfenov,DL Chiquinho,ML Reyad,MR Makofo,MC Bosnjak,MC Francis,FC Torhallsson,FC Todorov
对抗Newcastle,结果打的对手没法还手,上半就3:0(Torhallsson2,Todorov1),下半替补上场的Odemwengie又入一球,居然SO EASY!没想到这么轻松,其他的英超弱队就更加没打,全部大比分,还没碰MANU,ASN,不知道会怎么样

jueduiqishiyaozheng

玩家用妖阵的确会很厉害!!但是如果你加个manger上去

再买来11个妖人,再去掉manger,那这队的联赛排名不会好的。我试验国际次。
所以妖人只适合你自己用,电脑用不好
到底效果如何?xioye说过了,妖气过重影响乐趣
人、妖毕竟不是同类,难怪!!
胡说~有没有乐趣全在你自己,我这还是处女用,正美着呢~
处女用?????倒~~~~~~
楼主用的那些都能拿到劳工证?
Originally posted by faint at 2003-10-28 11:35:
楼主用的那些都能拿到劳工证?

申诉一下绝对都可以!!
我试过了!!
安全可靠——如果连假护照都不能搞怎么叫妖怪呢!!
xioye我要提醒你,好几个都拿不到劳工证,包括申诉都没有用