QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我有个很简单的问题求助(我是一个新手)

0=042 0=042 各位兄弟好!
我喜欢足球游戏!也喜欢踢足球!
我现在想问一下:我基础看见你们在说怎么训练》?可以让球员变得更加厉害!
我就是不知道怎么训练,电脑是不是在默认的啊!!求各位帮助。
另外,你们好像在说有一个180或者是190怎么的高潜力值。我怎么也没有看见啊?!
希望各位朋友帮忙!
谢谢谢谢!!!!!!!
看潜力用球探工具。具体哪里下载自己论坛里找。
关于训练,论坛里有很多帖子。自己找下看看。先下个别人的训练包用用。

默认的训练不用管他,电脑在帮你练,多买几个好教练就行了,看潜力是用工具来看的。在游戏里是看不到的。

一直用默认训练的飘过

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-1-20 13:53 发表
一直用默认训练的飘过

一直用原班教练+默认训练的也飘过……

默认也不错哈...没那么多问题~

原帖由 guoqiang210000 于 2007-1-20 01:47 PM 发表
0=042 0=042 各位兄弟好!
我喜欢足球游戏!也喜欢踢足球!
我现在想问一下:我基础看见你们在说怎么训练》?可以让球员变得更加厉害!
我就是不知道怎么训练,电脑是不 ...

在球队的选项里有训练这一项,在青年队那一项的下面有。你可以默认电脑训练或者自己新建日程,不过注意强度不能太高,一般综合为高就行了,不然球员会受伤。至于训练效果要看你俱乐部训练设施水平和教练能力了,所以尽可能向俱乐部董事会提要求改善训练设施,再尝试着签一些能力高的教练。要看球员潜力需要下载球探工具,载入你的游戏存档,然后按照你的标准搜索就可以了。

论坛里有训练法,搜索一下,

再下个球探工具。

可是我没有什么工具啊!
再说了,我的电脑也不能上网
怎么行?
朋友能不能够说得清楚一点
象我这样的怎么办?呢?
我甚至是喜欢这个游戏呀!!
还有你们说的哪个工具在我买来的碟子上有没有呀!!?

我想说不顶有很多的朋友电脑 不能上网的都有我这样的苦衷,因此,我迫切希望有朋友指教。谢谢!!!