QQ登录

只需一步,快速开始

创记录的17连胜

因为战绩不佳被炒了,重新开档。一反以前刚开始就马上就大清洗大甩卖的政策,重用那些原来的老头子,只买了几个新人打打替补。结果在联盟杯和意大利杯早早出局的情况下,取得17连胜,这是我玩CM以来的最好战绩。先2:0赢了perugia,然后主场6:1横扫同城对手roma,一直到客场0:2输给roma,整整17轮啊。
佩服佩服,在意甲能17连胜的确不容易
我用桑普试过36连胜,不过那是在遥远地意乙第一年(注:没用CM编辑器)
和楼主相比还是差很多啊
英超,millwall,38不败,36胜2平
第二年,那些老头子不行了,例如cutuo,mihajlovc等,所以用几个新人,但是成绩不是很好,17轮下来,10胜4平3负。大概跟三线作战有关系吧
三线做战是比较辛苦的
板凳不深的话难拿好成绩
有文太妖了
整個聯賽只有3場沒有贏
的确,尤文太强,刚开始几年想和他争冠军的确是很难
有时很无奈的,每一场都要小心,一旦积分让尤文领先,自己在后面的比赛就不
能有一点闪失,尤文的胜率太高。
Originally posted by kingyu at 2003-10-27 16:34:
英超,millwall,38不败,36胜2平

很久以前,很多人就试过了,只要不做弊就强
我这个塞机从开始无论冠军杯还是意大利杯还是联赛,还是超级杯还是INTER杯26场不败,只有和国际一场2:2平了啊哈哈,强吧?绝无作弊!
呵呵
我拿milan第二个档玩cm4第二、三赛季就没输过,具体几连胜不记得了

——只不过如果是强队,再一两赛季后全胜也不无可能
至于首赛季,milan  inter   juven这样要是放弃两个杯赛,联赛全胜不是很难的