QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家怎么签到五大联赛的卫星的,我随到的怎么尽是些没听说过的俱乐部!

如题,用尤文踢了三赛季了,不停地找卫星,尽是些挪威芬兰尼日利亚墨西哥阿拉伯土耳其俄罗斯国家的,就没找到过五大联赛的甲乙级俱乐部
你3年拿了什么冠军?声望到没到世界级?

如果不是联赛冠军,冠军杯冠军,世界级声望,你肯定找不到。。。要不你用FMM改一下声望,改成20000,你看看,保证你能找到五大联赛G14以外的顶级俱乐部做卫星。。。

还是先搞成绩,再搞赚钱的卫星。最后再说5大联赛的卫星吧。。。

毕竟你的卫星遍部全世界,你的球探知识多了,说不定哪年给你抓几个世界各地的小天才回来。

知识一定要高

三年确实没拿到过冠军(只有一个意大利杯),俱乐部声望最高就是20000吗,我用fmm看我声望,好象只有有94xx多啊,2个米兰也是9xxx多啊,俱乐部声望最高就是10000吧

既然是FMM就没有不可能的,电脑默认当然只有1W。

没成绩就没卫星。。这是肯定的。。

PS:我对楼上的楼上照片很感兴趣,是你本人?还是哪的?AV明星吗?名字呢?

楼上的签名赞一个

我也找不到5大联赛的
milan
第一个赛季:冠军杯 联赛 意大利杯
第二个赛季:冠军杯 联赛 世俱杯
第三个赛季:冠军杯 联赛 意大利杯 世俱杯
其他每年的超级杯都拿到,可是还找不到

不是有人做过试验么,要声望高于对方一半以上

原帖由 lyykok 于 2007-1-18 08:28 AM 发表
你3年拿了什么冠军?声望到没到世界级?

如果不是联赛冠军,冠军杯冠军,世界级声望,你肯定找不到。。。要不你用FMM改一下声望,改成20000,你看看,保证你能找到五大联赛G14以外的顶级俱乐部做卫星。。。
...

那卫星就只和俱乐部声望有关吗?跟球探的知识或者声望没关系吗?

我到第五个赛季拉,终于一下子找到了2个西甲俱乐部,我的球探终于把目光从非洲转移到欧洲大陆上来拉