QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] toni和klose你们喜欢用那个?

我用FIO,41221阵形场均进2球丢0.5球,第一年第四,第二年不败战绩夺冠无S/L,toni主力前锋两年场均进一球。第三年免费签来klose开始犯愁,和toni轮流各用了10场。发觉进球数差不多,toni把握机会的能力稍大一些,但是独一些,至今定不下来用谁。。。。可怜我的pazzini...当了两年替补后连替补的资格都米了,只有主场对弱队才能先发爽一把。。。
克洛泽肯定是首选,抢头球他比托尼还要强点,克洛泽就是后卫的恶梦,谁的任务是盯他谁倒霉,据我使用他的不完全记忆,因为防他受伤的后卫每个赛季不低于5个,高中锋战术在07里面实在太NX了,不仅能赢球找个抢头球能力强的来还能经常伤人。。。。

其实不光是他们两,我觉得只要算得上强的人用谁都一样,就看自己喜欢谁多半就会对他推崇倍至.

我觉得多半的人喜欢KLOSE多点,因为能用时间比TONI稍强些.

本人倒是用TONI第一个赛季就39个联赛入球,永不受伤,在这种情况下不用他用谁?

我认为讨论谁比谁强没太大意思,而且象现实一样,本来就是永无答案的.

使用KLOZE应该给他搭档双前锋战术。。。

至少要有个人陪他,否则发挥不出他全部优势。

他真的是一个全能前锋。。

TONI是也。

米洛斯拉夫。。。

这个问题讨论过多少次了,KLOSE是FM07里的天神,其他前锋都离他差一个档次。根本没法比

晕,改阵型吧,至少2前锋,不用2前锋可惜啊。

原帖由 liyi121 于 2007-1-18 05:16 PM 发表
晕,改阵型吧,至少2前锋,不用2前锋可惜啊。

我第一次开档的时候也是这样想:第三年了牛X了,改打了41212就把amc变成一个,fc变2个,结果20场联赛过后排名16,被俱乐部炒了。。。因为没有save习惯,只能重来,5555。这次打死我也不改。。。进球数也够了,41221联赛最多打过7:1 toni进了5个。。。。

原帖由 lyykok 于 2007-1-18 07:51 AM 发表
使用KLOZE应该给他搭档双前锋战术。。。

至少要有个人陪他,否则发挥不出他全部优势。

他真的是一个全能前锋。。

我打得41221,开档就把约根森和santana卖了,用了mutu这种类型的两个AMC,进攻的时候=3前锋,适当的时候也能拉边。我这个阵形的amc不要盘带过人,要射门和一定的身体