QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 鲁尼这丫的到底怎么用效果最好

我用曼联打平行442两翼齐飞,没买人,遵照现实。

第一赛季结束30胜4平4负夺冠,输给利物浦一场,曼城一场,米堡一场,查尔顿一场;平阿森纳2场,切尔西2场。

鲁尼联赛35场联赛25球19助攻平均分7.87,萨哈联赛34场27球8助攻拿了最佳射手平均分7.65

我设置鲁尼进攻核心、自由人,supply方式run onto ball,感觉这丫的很少进球,不过关键比赛像打切尔希阿森纳到是抽疯一样上演了N次帽子戏法,清高手指点如何让他发挥稳定点?
我买Toni和他配合,toni打核心,鲁尼打影子前锋,自由度高,进球平均一场1球以上,感觉射门的那下特别猛

鲁尼就是这个样子,大赛发飙,平时就不要指望他经常进球

我把鲁尼设置传脚下球,进攻核心,和沃尔科特配合,第一赛季还有2场没打完,进了32个,确实不是太稳定,感觉不如以前用torres进的多。

沃尔科特砸了我59m(分期)。。。第一年所有的钱啊。。。

前两年不行,就是不进球。过两年就好了,进球率就高起来了。

靠,我的鲁尼和SAHA怎么N菜,一个赛季全加起来才分别进了20多个和10多个
ALAN更惨,10个都不到.
S20只在杯赛杀小队牛,场场帽子,但打联赛就不行了.
ROSSI身体太差,就会射脚门,跑也跑不起,带也带不走.
哎,惨啊

用roma。买了个villa,30场比赛进了10个球!4231单前锋。不知道怎么搞。

小鲁现实的进球也没萨哈多吧?

关键是他的策应,和牵制能力真是太强了。。。

楼主用他基本进球助攻20以上,我觉得已经发挥他的价值了。。

关键MAN UTD应该是有中锋传统的球队吧。。所以有中锋在的时候,小鲁这样就足够了。

而且我认为现有人手中,平行战位的小斯的插上和C罗的边路斜插都很有威胁。

小鲁更应该象一个轴心,或者发起者,而不是终结者。。。当然,得分也是前锋的职责。

R8 还好啊 默认设置442
和 torres 搭档 一个赛季也有30来个(全部)
助功也不少

倒是Podolski 188潜力 快练满了 还不会进球 一个赛季给了30场的首发 还只有10球
37m啊  抓狂了

最牛的是阿兰 才进了4个 还没有替补 亨特拉而 一半多
而且则么赶都不走 用修改器把满意度改到-99 才两天就 又86了.........最后我服了,就当中场少个人............
rossi???  随到172 卖到roma 去了...

ps:曼联的青年队也太牛了 现在 n 个 速度20 加速20 的 狂汗