QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 被气坏了,做了一回弊

今天用球探工具搜出来一个一个小牛,不知是不是随的,来自巴西弗拉米嫩塞,潜力198,身价2.1M,不过有550K的解约金,于是动手抢人。线按照解约金开价550K,对方居然跟我还价,我当时很诧异,不是开到解约金以上是必须被接受的吗?暂时不管,看对方开价是850K的分期付款,也不算太过分,要求只是下次转会的20%金额让我有点不愿接受。于是我把这一项去掉继续还价,对方接着开出900K的分期,下次转会加到50%。我就是不想有下次转会的那个条款,于是索性直接开价1M现金,设置为不准讲价。结果对方直接拒绝了。我承认,当时我因为输了超级杯心里有点不爽,于是怒从心头起,恶向胆边生,使用了最过分的一招……动用FMM,把弗拉米嫩塞俱乐部改成业余的,声望改成0,其他像什么训练设施,球场容量之内能改的我全部给他改成0。之后再开价550K,对方终于同意了报价……
用買人BUG就可以

呵呵,LZ是气到了忘了用买人BUG了吧

分期不算违约金

原帖由 vanis 于 2007-1-17 12:34 AM 发表
用買人BUG就可以

買人BUG怎么用?

原帖由 red_black21 于 2007-1-17 02:53 AM 发表
分期不算违约金

我的开价不是分期呀,为什么那个解约金不能用呢?

哈哈,笨了,只要他肯坐下来谈,就可以把价钱压倒你想要的位置上.
这也许不是个BUG,是"谈判技巧"

什么是买人BUG,我好久没玩了,因为以前的中文版老是玩3,4季就错误

买不下来就买不下来好了,至于么

就是,何必呢

原帖由 苍穹大帝 于 2007-1-17 01:11 PM 发表

買人BUG怎么用?

我的开价不是分期呀,为什么那个解约金不能用呢?

7.01 无效的说。

BUG 具体 方法,就是你开了个价格,对方回过来一个新价格,这时候不要进入转会合同(就是谈价钱的界面),直接看这个人属性,属性下面有 个人核转会,切换到转会那一页,报价那栏你能看到你上次的那个报价,直接点那个报价,这个时候游戏自动转到转会页面,价格是上次你开出的价格(不是对方提出的新价格),但是右下角变成了同意建议。