QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求教 破阵

最近打得颇为艰难,球探说对手442,不过临场对手的阵都是451  2dmc1mc或者2mc1dmc,很难打

因为我打得是41212小菱形,无边锋。求破阵之道

附加,打inter他也用此阵,我试过几次只有23131能完全压制住它,而且机会比较多,不过现在队里没那么多前腰,而对手不管主客场现在居然都用451
我前锋多,ib/fred/puzzini/robinio/toni/torres
前腰robinio/ronaldniho  人名可能拼错..  后腰后卫其他人也都很强

求战术
偶是442大菱形中场,除了打Inter,其他一切压制,不知道Inter是不是作弊,不管主客场始终压着我围攻……

现在在办公室,明天从家里把阵型拷过来发这里,希望有所帮助~~

具体人员见偶签名里的Roma人员配备~~~

现在我的人员配备inter都被我压着打的,就是这一场很奇怪
因为它客场用451,他主场用442被我压着干了6:1
而且最近对手不管主客场居然都用451了,还真能克制我的进攻

我那个阵在Milan档里用了6个赛季就是被Juventus压制,而Roma用了5个赛季却被Inter压制,现在是Fiorentina,仍然被Inter压制……

打其他队都蛮爽的,刚刚中午主场4:1赢了Milan~~~

我经常把41212变成4132拉线,能有效防止对方边路突破
对手用451死守就比较难一点

偶的失球一般左右都是自己人失误造成的……

边路都能克制队手,倒是中路经常被远射,主要原因估计是一般都用组织型后腰的缘故吧~~~

我的球队,今天刚上英冠。甲级时,因为刚签进来一支半的球队,可能存在球员不熟悉的情况,于是老是要S\L。而且前两年得分8以上的球员也在那些比赛里得分仅仅7左右。后半年,联盟杯半决赛遇到德甲多特蒙得,取挡一次,4比1胜..遇到曼联,取档两次,2:1..我有个突破不错的ST,开场就造他一个红牌..(赛前我把他门将士气忽悠到一般)
我用的是4-4-2大菱型,一直如此。
让合适的人,打合适的位置,给合适的人制定合适的战术。并且考虑该人的特点,比如左中场突破、远射等强于传中,而左后卫传中又不错的话,那就可以设定左中场少传中,多往中间突,如突不进去,还可以传出来让后卫传中,空间也拉出来了,我的左中场和左后卫就常这么干。
他们习惯了一年后,英超弱旅不经我一线打..英冠不经我二线打..
我上了甲级后不管打谁,都没换过阵。乙级时,为了联赛杯冠军,VS利物浦倒是不停的拼命换阵,取档无数次。

原帖由 599555 于 2007-1-17 01:44 AM 发表
我的球队,今天刚上英冠。甲级时,因为刚签进来一支半的球队,可能存在球员不熟悉的情况,于是老是要S\L。而且前两年得分8以上的球员也在那些比赛里得分仅仅7左右。后半年,联盟杯半决赛遇到德甲多特蒙得,取挡 ...

一般不S/L,自己那套阵型用了蛮久了,一直很稳定,不过对球员,尤其是边路球员的要求很高~~~~

原帖由 flamelily 于 2007-1-16 03:30 PM 发表
我经常把41212变成4132拉线,能有效防止对方边路突破
对手用451死守就比较难一点

阵型在附件里,下载了试试吧~~

注意两个边前卫要用突破能力出色,能传能射的,防守能力要求不高;两个边后卫一定要攻守平衡的,边路全靠他们防守,两个边前卫都压上了 ~~~

前腰则最好是得分能力比较突出的,还要能带球~~~

左前锋是技术型设置,右前锋是强力前锋设置;左中卫最好是技术好能传球的,右中卫要防空强的~~

后腰要有组织能力,我设置是后腰控制节奏,用中场屠夫的话,设置要调整一下~~~

希望有所帮助~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 Ferrero 于 2007-1-17 10:27 AM 发表

一般不S/L,自己那套阵型用了蛮久了,一直很稳定,不过对球员,尤其是边路球员的要求很高~~~~

没办法呀。不取档怎么可能有后面的5冠王啊。呵呵~等玩到洲际以上了,就基本不用了吧。再等两三年..