QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 前锋 还是阿德好

利物浦玩到09-10赛季,半程冠军,52场联赛不败,但是后面车子一路猛追只比我少4分,于是买来阿德。后面上场打了15场比赛,进球23个,而且打强队的时候要么帽子戏法,要么就梅开二度,打阿森纳的那场最变态:开场就进了一个,然后给铲伤,剩下67的体力,形势紧急没舍得给换下去,没想到越打越猛,下半场又进了两个,亨利、记拉迪诺屠户奈何!!!
    前几个赛季用小波、sta-cruz、亚群他、诺那儿多等等等等,都没有这么爽快的感觉,我看看下个赛季阿德能进多少个球
你敢把阵型设成433两个边前锋拉边传中的话,啊德就敢进球,一个赛季100个没有问题(阿德别受伤)

这样有意思吗?!一赛季进100个,地球上哪有这样的前锋?
真不知道有些人玩FM是为什么,整天YY!

我最多前锋一个赛季只能打进37个联赛进球

我还是那句话 游戏终归是游戏  
现实中前锋进不进球是看球队整体战术的安排 当然能力也是一部分 现实中阿德很好 但不是最好
就像篮球一样 你麦迪在魔术的时候 战术围绕着你 全靠你一个人单打独斗 赛际下来拿个得分王那没什么值得骄傲的 去了火箭就不一样了   当然也不是鄙视麦迪 同样的道理 你很好 但不是最好

真的吗?我看电脑都可以打进40+的进球呢,不过我可能前锋太多了,每个人只能进20个左右!郁闷