QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于赔率

大家都知道每个塞季开始的时候总有每个球队的夺冠赔率,开档第一个塞季的意甲,拉齐奥的赔率居然排在第7位,别说比不上国米,罗马,怕了么,米兰,等强队.连桑扑,乌机.最奇怪的是连怕而马都比它高,不就是被扣了3分吗,怎么说拉齐奥也是一只传统强队,由于本人是2000年开始喜欢足球,第一次看意甲转的就是国米对拉齐奥的比赛,很喜欢它的球衣的颜色.所以喜欢起这只球队,最进几年虽说成绩不是太好,但它一直是我心目中的第一球队.所以看见这个赔率心里感到不平,拉齐奥的阵容有那么差吗?
曾经我也因为喜欢他的球衣  喜欢过这个队  可是后来听报道说这个球队的球迷是典型的种族歧视者,对“有色”人种还进行过人身攻击。。。。。。。。
于是我就由爱转恨  讨厌这个队的一切!!!!!!

晕,不要老是看那些偏激的球迷,那你说是不是英超的球迷都球迷骚乱?那我们大家都不要看英超好了,喜欢拉拉是因为他的坚强,在面临困境的情况下依然坚韧...

我玩fm一直都是lazio,第一个赛季最差就是第3,还有一次竟然夺冠!!!

我现在喜欢弱队

我开了一个阿根廷的,执教河床(river),王大雷都不过来,晕死了

原帖由 ccforever 于 2007-1-16 11:24 AM 发表
晕,不要老是看那些偏激的球迷,那你说是不是英超的球迷都球迷骚乱?那我们大家都不要看英超好了,喜欢拉拉是因为他的坚强,在面临困境的情况下依然坚韧...

球迷骚乱  那是因为自己对球队热爱  看到 球队成绩不好 的情绪发泄而已  这才是性情中人 才是真正的球迷 当然这不是理智的球迷  可是种族歧视者我个人认为就有问题!!因为球迷代表的是球队的文化!!!!为什么球迷骚乱要惩罚所在的俱乐部呢????依此类推,这个队肯定也默认种族歧视,要不然意大利二战时候怎么和希特勒一派呢 ,说明意大利本国也有很多亲纳粹分子  同样的理由我以前喜欢过利兹,也因为同样的理由我放弃了,也许我个人的观点有点偏激  但是我只是不希望自己喜爱的球队实际上把喜爱他的中国球迷当成低等人。。。。。。。