QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 亨利为什么突然不进球了!

新开个枪手的档,已经进行到第二年,第一年亨利以35个进球拿欧洲金靴奖,第二年前10场比赛进13球,发挥也算正常,从第十一轮起突然莫明其妙的低迷,不仅不进球,还连续的低分,我现在用他首发不是,不用又不是,郁闷啊,阿亏罗替补都能帽子,各位请教啊
顺便说一下我现在的阵容
门将:莱曼
后卫:皮奎、理查兹、乔鲁  
后腰:小法、埃辛  
边锋 :马塞罗  赫莱布
前腰:古而库夫
前锋:亚昆塔 亨利 替补:阿亏罗 类也似
其它人发挥正常,亚昆塔经常打进关键进球,阿亏罗替补就进球,类也似有时有能露个脸,就亨利不知道怎么了
连助理教练也说他到了一个很困难的时期,希望能帮他度过,可都半个多赛季了,也没见好转,也没受过伤啊
想对他表示不满,可球员互动里没这个选项
求教
打左边的前锋,设为free,带球设到经常,我这儿14场比赛18球,场场进球

这就是阿森纳的。。。

特色。。。球队总是随亨利状态的起伏而波动。。。我看见这样,直接让亨利休息。你顺便看看他的合同,看看能不能续约。。。

通常連續很長時間不進球的話,球員個人會有slt出現,說什麽為自己好長時間不進球感到擔心,這個時候讓他上場打比賽的話,就很有可能打破進球荒,然後賽后的新聞也會說某某某打破了N個小時不進球的尷尬

原帖由 778899 于 2007-1-16 10:50 AM 发表
特色。。。球队总是随亨利状态的起伏而波动。。。我看见这样,直接让亨利休息。你顺便看看他的合同,看看能不能续约。。。

我这里亚昆塔跟阿亏罗状态相当稳定,球队至今一场未败
只是不甘心让亨利打替补