QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] Higuain:你被耍了!

Higuain: 你被耍了!每当我从板凳上站起来,上场就拿下帽子戏法,赛季末获得全队最佳射手,你还真以为,我是来给Ib、Ad当替补的?不过说真的,前锋,能进球才是硬道理!信不信由你...
                                                                      ————用Inter第三个赛季12.5M买来Higuain准备给锋线双妖打替补,赛季末的心得
你被耍了!!!

二狼不如一虎

原帖由 Pablo123 于 2007-1-15 03:58 PM 发表
12.5M买来Higuain准备给锋线双妖打替补,赛季末的心得
                        ...

你的什么数据库啊?我怎么开的数据库,这小子最便宜都18M+英镑啊???我的数据库7.01的数据库,大中小数据库都要18M+英镑才买的来。。。

呵呵!
我是一开档就买来了!
5.75M

那恭喜你,越贵潜力越高,我曾经开到过199,要23.5m

回楼上

不好意思记错了,是23M买的,12.5M是Gago,欧元。

这个广告很好玩吗?为什么这么多人模仿

原帖由 wsjwl118 于 2007-1-15 04:39 PM 发表
这个广告很好玩吗?为什么这么多人模仿

说实话。。。要是是因为这家伙队里有个11号,我才懒的理他是谁呢。在乔丹面前,他们永远只能算孩子。。。

原帖由 778899 于 2007-1-15 04:42 PM 发表

说实话。。。要是是因为这家伙队里有个11号,我才懒的理他是谁呢。在乔丹面前,他们永远只能算孩子。。。

是的,技术,速度,领袖意识,无私精神,关键时刻的表现,献身精神,其它球员最多只有两三项可以和23号相比,但是今年的总决赛让我看到第二个乔丹,虽然他的投篮技术不如科比,跳跃扣篮不如卡特,也不象麦迪得过两次得分王。当然这只是一届总决赛,他还有更长的路要走。