QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 玩LIVERPOOL的大侠请进

和朋友3人开一个档玩英超,其余两人选MAN UTD&ARSENAL,我只好被无情的逼迫选择LIVERPOOL了(由于车子太强,不能选),现在联赛已经进行到06年底,在对强队往往能够获胜,对中下游球队尽是非平即负,其中对主场对MAN UTD(7:0)、客场对车子(3:2)、主场对CHARLTON(1:2)败,十分让人恼火,并且发现LIVERPOOL的前锋实在是不敢恭维,不仅不进球,而且连射门都少,还有就是杰拉德的表演和XABI、SISSoKO,相比简直差得太多了,望有经验的朋友来指教

......

没带过.打LIVERPOOL没输过.但是没带LIVERPOOL打过.呵呵...不好意思啦.

对了还要说明一点,现在手头只有1000万欧元了,能引进一些什么样的球员啊?

其实liverpool开裆球员都比较牛了,前锋稍微弱点,个人认为老高还是比较牛的,进球和助攻双管齐下.建议买个速度快,射门好的前锋和老高搭档,还有就是后卫线可以考虑引进,特别是右后卫.
个人带了三个赛季,都拿了冠军.

475K买回西班牙后卫barr……

右后卫,花了血本8M买了ZACCARDO,前锋一直没有找到能进球的,高佬受伤3个月,实在是痛苦欲绝!!!还有就是,我买人的话其他两位玩家会跟我抢的,因为只有10M,根本是难竞争赢啊 !望各位老鸟介绍点实惠的球员吧

还好吧,KUYT现在是我队里的射手王。

如果是7.01版本的,不用买前锋
liverpool其实是很强的,建议你设计两种阵型,一个是防守反击,一个442平行战位,两边拉线一格的进攻振兴
防守阵型  设置进攻核心,两翼其飞,
进攻阵型  基本不用设置,心态调整下,防线靠前 速度拉快点,并且要利用宽度
右后卫强烈推荐wigan 的ryan talor,很强
如果你觉得锋线不满意,把owen 买回来吧,搭配高佬,你的锋线就是英超第一

锋线除了高老~全换。。。

1KW可以买来PAZZNI