QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求个西汉姆的好阵

西汉姆用什么阵比较好啊?第一个赛季碌碌无为。
免费签了filipe
西汉姆原班人马除了费迪南德、马斯切拉诺之外,都不很好使。孔切司机在床上躺了一年
tevez更是行,经常连续十几场比赛不进球,整个赛季也就进了5个球

赛季末阿根廷双星都被挖走了。补充了suazo,sivok,gasbarroni,sidnei,还有几个小牛,
sidnei来了既伤了5个月
半个赛季以来平均每两场一张红牌,而且基本都是因为打架得的,不知道为什么

进球也是个大问题。

求教求教
filipe的劳工证我怎么就拿不到啊,双星怎么会被挖呢?至于什么战术自己琢磨了

试试我这个哈,记得告诉我结果,不管好坏
我用这个阵NAPOLI刚升上甲级就联赛和意大利杯双冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议用4-4-1-1,我就买了个Alvarez打中后卫!其他都是原班人马,第一赛季联赛第四。后卫是孔切,小费迪兰德,Alvarez,潘特西尔中场是埃瑟林顿,马斯,里奥库克,鲍耶(贝纳永),特维斯打AMC,阿什顿,Zamora轮换当单前锋。一大堆好用的人啊~~~尤其是Tevez常有神来之笔,一个人能改变整个球队---这就是世界级球星啊!!!(个人觉得小特就是需要个阿什,Zamora这样的壮汉在前面给他打掩护,他后排插上突破就没人追得上啦!)--赛季结束埃瑟,马斯都入选最佳阵容。埃瑟是助攻王。
第二赛季,双星是必走的,硬留也没意思。。。(基本每个档里都可以看到他们第二赛季闹着要走)不过郁闷的是卖了他们有80%的转会费要给科林蒂安。不过,还好有个财团收购给了我大笔转会费,买来西瓜,Gago 呵呵!!!继续阿根廷战略!!!

马斯切拉诺和特维斯都是别的俱乐部开了主席不可抗拒的价格,然后就发生了。。。。

还有就是为什么老出现打人事件,是我哪里做的不对么。连续3场不球场暴力我就谢天谢地了

阿斯顿老伤,zamora开始还好用,大伤几个月,又惨不忍睹了,我的后卫费迪南德入选了第一个赛季的最佳后卫。。。。。。

铲球设置的凶猛?!对于侵略性高的球员不要设凶猛~~~~

回复 #4 joruan 的帖子

可以去换人=.=

不一定要钱的...

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-1-15 10:59 AM 发表
可以去换人=.=

不一定要钱的...

你指的是用Tevez,马斯去换西瓜,Gago ?!!!请问你试过没有?!!!根本不可能的事情!(而且我买他们也只是想延续阿根廷双星的配置)
就算换其他人也很难。一般觉得换人限于两队都不太需要的鸡肋球员成功率较高!换明星球员?!---玩FM(CM)那么久从没遇到过!

回复 #8 joruan 的帖子

除了他俩就没别的人了?

连良民sivok都3张红牌加身了。。。。其中一次还被追加了5场。

专打架的鲍耶别人一张黄牌都没有