QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 那位高手用曼联用得好的阿

玩了三年  一个冠军都没有啊  真是一个字惨   有那位高手用442用得好的  分享一下吧
多买强人呀,我用41212,胜率80%以上呀。

曼联整体上还是很平衡的,球员很实用,青训系统都是顶级的

通常用的战术:还是菱型阵形,两翼进攻,混合,短传,中低节奏,后防偏后,宽度利用捎窄,进攻核心,喂高球,不逼抢

第一年,买进了AK和 防守型后腰SUNNY

刚开始AK,很不稳定,反而是那个租借来的波兰守门员很猛~~

一开始5场比赛都是平局和1:0小胜~~

萨哈,索尔撕克哑,都不行,只靠鲁尼和阿兰撑着~~

冬季卖掉了:萨哈,索尔撕克哑`佛来切~ EVRA,海因策,范德萨等人
买进了前锋,法甲的FRED和荷兰的亨特拉尔,后卫:俄罗斯妖人IN,天才少年攻击型中场KERLON

第一个赛季,比车子多2分,很险的得了第一名~~~

第二个赛季的主力阵容
GK:AK
后防:奥谢,维迪奇,FD,内维尔
中场,后腰卡里克(替补SUNNY) 左:里查德 右小小罗  KERLON(替补斯克尔斯)
前锋:RONNY(替补:阿兰)   FRED (替补: 亨特拉尔)

这个阵容拿了第二个赛级的联赛冠军,冠军杯冠军,足协杯冠军

法甲的FRED和荷兰的亨特拉尔,用起来非常好用,特别是FRED,经常是重炮轰门,亨特拉尔培养的好点,一个赛级替补上场至少贡献10个球以上没问题

可以用青年队提上来的,那个德国守门员,还有新星射手 坎贝尔和罗西,多比赛,提高很迅速,用做替补很合适,可以把省下来的钱,买大牌球员

LZ居然把海因策卖了,,我这里绝对的主力啊.......超级稳定...

战术是其次,多买人就行了,这种豪门,用钱砸强人来,冠军都是你的(别说我不重视战术,但是在FM07里,强人才是根本,相信我)

多买强人,打轮换,伤多少我都不在乎,小罗伤了有梅西,梅西伤了有小小罗,小小罗伤了有本阿尔法。本阿尔法伤了有阿杜。

原帖由 ResundXu 于 2007-1-14 10:39 PM 发表
多买强人,打轮换,伤多少我都不在乎,小罗伤了有梅西,梅西伤了有小小罗,小小罗伤了有本阿尔法。本阿尔法伤了有阿杜。

反对,这样就不好玩了…………

曼联的阵容很强啊,作为曼联球迷,支持于现实原汁原味的足球!

原帖由 ResundXu 于 2007-1-14 10:39 PM 发表

他们平时不闹意见的?我搞轮换一赛季至少出场20+都N多人不满.唉~~