QQ登录

只需一步,快速开始

求救!数据修改器的问题!

原始数据修改器修改有什么限制的吗?为什么我加了 我自己做球员开新档的时候就说内存不对,操。删了又可以。
  有这方面的高手告诉我吗?谢谢
首先:不鼓励修改数据
其次:有“皮肤编辑器”区专门讨论这个
再次:注意的你言行——这里不是水区,脏话禁
最后:CM有BUG,CM编辑器更有,建议你不要增加球员,把一个没什么关系的球员改名字资料就是了
我修改是数据,就加我自己啊。晕。。我玩CM可没添加过经理,而且我也不会用内存修改器
Originally posted by 冠军菜经理 at 2003-10-26 09:21:
我修改是数据,就加我自己啊。晕。。我玩CM可没添加过经理,而且我也不会用内存修改器

就是说改数据时加人!
你没看清楚我说的

编辑的时候增加球员ID容易引起错误!
我想加自己去实现下自己的球员梦想吧。不用这么激动,内存编辑器怎么用?我直接改个我出来。
  我开了内存编辑后然后启动CM进入存档,谁知道按那编辑器的载入游戏时说什么CM4 NEED FOR EDXX。根本用不了。 是什么原因?
内存编辑器应该是先开游戏再开的

具体用法去“皮肤编辑器”区看吧