QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我现在的fm2007的档各赛季战绩

06-07开始打得不太顺,平了几场之后就稳定了,最后可惜的是最后一场上青年队的打输了....

07-08 呵呵,有钱了之后就疯了~~~差点进一百球了,最后一场比赛拼命打了4球进去

08-09 这个赛季失望了...为了能尽量少失球,进球也少了!虽然还是不败,但是总算发现了一下买太多人的话阵容是要磨合一段时间的!高兴的是之后挖来messi和aguiro!哈哈~

09-10 进球少了点,不过我开始转阵形了,赛季后段由442转为41221,效果不错!AI现在也会习惯你的阵形,之前也会不段地调整阵形的,现在变彻底了!

顺便一提:我用新阵形接手阿根廷打2010年世界杯,每场射门20次以上,最后打败意大利夺冠!当然还有5:0横扫德国!

现在玩10-11赛季,不知道为什么,开赛不顺,可能是赛季前热身赛打太多了(都是钱惹的祸),间间断断伤了不少人,现在要慢慢恢复状态!
开赛2胜3平之后,至少明白了几点:
1.发现射手的镇定很重要!场均至少20次射门也赢不了,气死!尤其是打单前锋,ad进球率还不错,就是Ib有点浪费机会过多!!!不知有办法提高射门进球率不?不想看见那一次次单刀就往天上打吖!(打飞机咩)……
2.还有裁判作用更大了,老是控制比赛...
3.千万别一次换3个人!!!不然...要不就有红牌要不就踢伤你至少一个!
附件:
怎么没有看见尤文??

在乙级吧,可能不愿意上来

原帖由 simple_xiu 于 2007-1-13 01:59 发表
在乙级吧,可能不愿意上来

不容易上来呀,堕落了。

还算强了,我的档里尤文在第二年就冲甲成功,而且下一年还进冠军杯8强呢。

防守挺不错,进球少了点

如果没有做手脚,我把脑袋剁下来。现在的游戏不是当年的ea97足球经理,想赢总是有办法。以我的经验,有些时候有些比赛基本是要输的。所以,也没有什么值得贴出来的。

sl大法啊
字数字数

就算是真的也没什么好炫耀~~~~你用国米的话很正常

游戏里怎么样都不奇怪